NG新勢力綜合論壇

樓主: steve82820

好笑圖片笑話版--諮詢服務處

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

kego 發表於 2011-12-6 09:21
其實我不曉得該不該說ㄟ~~因為上面有很多資深的會員,我只是幼稚園還沒畢業的小朋友喔
很多資深的會員應 ...

才不是這樣勒~~{:1_151:}

對論壇好的事物,是沒有在分資深和資淺的呀{:1_160:}

所以請說吧XDD

更何況我們是朋友唷{:1_149:}
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

話說我發現這個突然置三了...

整個很害羞耶~~

在此發問是不限於好笑版的問題唷

都可以問的各位
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-12-7 23:06
才不是這樣勒~~

對論壇好的事物,是沒有在分資深和資淺的呀

既然皮卡丘大大都這樣說了~~我想問管理者想將NG帶往什麼樣的方向經營??
(跟總統一樣想國家帶往什麼方向?? 是單單的一統領域? 放眼全世界與各國貿易交流壯大國家?? )

換句話說,就是NG的角度是遊戲動漫世界? 還是多元化經營??
(多元化經營是:有電玩、動漫、Android系統、P2P、音樂、電影;換句話說就是都沒有特別重點的主題,但是卻有無限的主題)

但是多元化管理我有很擔心哪天會不會像"卡國提諾王國"論壇一樣,被告(因為侵犯著作權法),結果關掉論壇
我不希望NG被關掉,所以我才在想這該不該說

還有,我在想如果真的想多元化經營

想法一:是不是該將主題劃分的很清楚?
<舉例>1.以前我有放手機Android的遊戲軟體到遊戲區,但是有被該版主移到手機區......(這個做的很好喔..)
                2.我有將BT娛樂綜藝節目放到上去,但是卻找不到適當位置(放到BT專區,裡面都是說BT軟體使用的情況;影視音樂區:版主: 小西版規嚴禁有BT/CB/GB/FF等下載文章出現,違者刪文!雖然還是讓我放上去了,但是放在那裡我也覺得怪怪的)

想法二:原本我想將"英雄豪傑"這個BT娛樂綜藝節目,只要發佈一個像下面一樣的文章出來,不需要分好幾個文章出來(賺NG幣不是我的志願,但是可以分享給大家更多快樂才是我想要的,很多資深會員應該也是這樣想的吧~),而且有些節目還沒結束,如果可以繼續保持更新發佈的文章這樣會更好。但是現在的情況是礙於權限的關係能上拋的檔案沒辦法很大,所以若能限制住上拋權限,但是可以更新發佈文章的檔案,這樣就可以不用發佈好幾個文章也不用放好幾層樓,這樣看的人累找的人也很累

PS:我知道若沒有控制上拋權限,讓大家無限制上拋檔案上去,這樣很容易伺服器就掛了,所以沒有要求開放上拋檔案權限,但是可以有更新文章檔案的方法嗎?

想法三:這個我看到很多版主發現求檔者,連搜尋都沒有搜尋就直接發稿求檔,所以我在想是不是可以增強搜尋功能,只要使用搜尋的地方鍵入關鍵詞,那麼無論在哪一個主題上有的都可以搜尋出來,若版主或管理員發現裡面已經有檔案了,求稿者連搜尋都沒有就直接發文求檔,就發個訊息給他請他先使用搜尋功能並且三天後自動消掉他的求檔,若是累犯就給他扣分吧

想法四:是否可以讓發文者可以使用<HIDE> 這個功能(不要設定階級權限),讓想要檔案的回覆文後才能看到,這樣會讓新手感到有人回復之後就會有更大的動力想分享其他的東西出來

最後,我不希望NG會哪天跟其他論壇一樣散佈東西太多而觸犯著作權而步入其他論壇的後塵,NG是我遇到最有人情味的論壇,所以希望大家開開心心分享心中的快樂,大家一起攜手偕老

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 3ng金幣 +20 評分 +45 收起 理由
steve82820 + 20
newmissile + 10 發言精彩,未來之星!!
蒼白之影 + 20 + 15 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

newmissile  偶爾發生,也無妨!哈哈^^"
不行不行XDD這樣會和別人有代溝
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

kego 發表於 2011-12-8 02:24
既然皮卡丘大大都這樣說了~~我想問管理者想將NG帶往什麼樣的方向經營??
(跟總統一樣想國家帶往什麼方向? ...

這篇如果獨立發表的話

兔子應該會設定為精華一

講得很讚呀{:1_155:}

我覺得這四個想法真的要好好討論一下

您先到問題討論區那裏發表這篇

讓大家有更適合的地方討論(這邊容易模糊焦點{:1_160:})

我幫您置頂3
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-12-8 23:48
這篇如果獨立發表的話

兔子應該會設定為精華一

ㄜ....小朋友會害羞....
.而且我覺得別人應該會有比我更好的想法耶....
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

kego 發表於 2011-12-9 08:57
ㄜ....小朋友會害羞....
.而且我覺得別人應該會有比我更好的想法耶....
...

要討論才會知道別人更好的想法呀!!

所以還是po出來吧XDD

置頂3大家一起討論{:1_155:}
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-12-9 09:57
要討論才會知道別人更好的想法呀!!

所以還是po出來吧XDD

皮卡丘大大~~
你說的位置是這個嗎??..."2011十二月簽到版XDD每個人只能簽一次呦~~"

( 這個妳以前有發给我,我還沒想到要簽什麼...所以我暫時先保留 )

但是這個不是只有限簽一次而已嗎?這樣有想發言的...不就被禁音了...

PS:
上個月簽到是蒼大辦的,這個月換你當家嗎??....呵呵..

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

kego 發表於 2011-12-10 22:15
皮卡丘大大~~
你說的位置是這個嗎??..."2011十二月簽到版XDD每個人只能簽一次呦~~"

http://www.ng173.com/forum-23-1.html <--是這裡才對唷:)

不會啦XD

其實你如果真的想說在簽到版裡面說話我很贊同

但是我不會加分XD

好啦其實此例不能開

因為我會被罵得很慘XDDD
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-12-11 23:46
http://www.ng173.com/forum-23-1.html <--是這裡才對唷:)

不會啦XD

放心啦~~我不會去哪裡寫啦
因為會破壞規定....( 雖然我也是壞壞的幼稚園小朋友...呵呵... )
但是我還算是小小的守法公民喔...( PS:只是 " 小小 " 手法而已喔...嘿嘿..)

那麼要另外開一個 " 陳情表 "嗎?
ㄜ...要第一次寫建議書還真是....害羞..
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

kego 發表於 2011-12-12 02:06
放心啦~~我不會去哪裡寫啦
因為會破壞規定....( 雖然我也是壞壞的幼稚園小朋友...呵呵... )
但 ...

就是去我給的網址發表文章唷XDD讓你誤會了嗎

那邊是專門發表建議和問題的地方唷

盡管寫吧保證沒問題XDDD
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-12-13 00:08
就是去我給的網址發表文章唷XDD讓你誤會了嗎

那邊是專門發表建議和問題的地方唷

謝謝皮卡丘村長~~草民在好好深思ㄧ下...謝謝..
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

kego 發表於 2011-12-13 09:20

沒問題唷:)

不要有太大的壓力

因為只是建議而已唷:)
回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 3 天

steve大大:
    很抱歉我的尺度太寬造成判斷有誤
    所以每次都要麻煩您幫我移動文章
    造成您的困擾增加您的工作量我真的很不好意思
    往後我會更謹慎判斷18+的問題
    謝謝您總是幫小弟我收爛攤子
    您管理辛苦了 感恩~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

kenji1979 發表於 2011-12-15 01:22
    steve大大:
    很抱歉我的尺度太寬造成判斷有誤
    所以每次都要麻煩您幫我移動文章

千萬不要這麼說{:1_151:}

其實我才覺得很不好意思{:1_146:}

你每天都有分享

可是我只有偶爾上線的時候才能幫你評分><

真的很對不起呢

對了

也請不要為了成人標準就花費你太多時間去過濾

其實你認為ok就可以發

真的不行的話我會幫忙的

真的不要太費工夫在這上面{:1_160:}
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

kego 發表於 2011-12-13 09:20

對了 其實我是副村長啦
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-12-15 12:28
    對了 其實我是副村長啦

咦??????? ...
    是喔....
    但是以前經常看到YoShi 大大稱呼你為村長
    而且你也沒有反駁....
    所以.....就一直覺得你是村長啦....哈哈..
    加上我也叫的很順口...那麼就請繼續當 村長 吧..哈哈
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

kego 發表於 2011-12-15 18:49
    咦??????? ...
    是喔....
    但是以前經常看到YoShi 大大稱呼你為村長

其實燿西是村長 我是副村長啦XDD

他都叫我副村長唷
    回復 支持 反對