NG新勢力綜合論壇

樓主: steve82820

好笑圖片笑話版--諮詢服務處

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-12-16 13:19
其實燿西是村長 我是副村長啦XDD

他都叫我副村長唷

皮卡丘村長就別客氣啦。。。。
我不會大聲跟別人說的。。。呵呵
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

kego 發表於 2011-12-17 09:10
皮卡丘村長就別客氣啦。。。。
我不會大聲跟別人說的。。。呵呵
...

是真的拉~~

因為當初我去燿西空間的時候看他叫村長

所以我也要跟燿西要個副村長來當囉
回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1990 天

[LV.Master]伴壇終老

steve82820 版大安安 ^^

小弟想向版大詢問..是否在此區可以分享  好笑短片 (影片)

由於之前未先詢問.就發了3篇 短片 ~~~

請版大鑒察..如有違反版規... 先跟您說聲 對不起喔 !!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

conan23 發表於 2012-2-9 17:09
    steve82820 版大安安 ^^

小弟想向版大詢問..是否在此區可以分享  好笑短片 (影片)

不好意思現在才發現您原來也有在這裡發表

其實真的沒關係啦{:1_149:}

這只是小事

我幫忙移動後就沒事了{:1_160:}

順便讓大家知道一下

其實發錯區不是件嚴重的事情

其實不必這麼害怕違反版規

即使有違反

我也會很和善(自己講XDD)的通知大家的

真的不要怕違反版規而不敢分享文章喔
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

kego 發表於 2011-12-8 02:24
    既然皮卡丘大大都這樣說了~~我想問管理者想將NG帶往什麼樣的方向經營??
    (跟總統一樣想國家帶往什麼方向? ...

KEGO大

您要不要真的把這篇發表在這裡http://www.ng173.com/forum-23-1.html

我會幫您置頂三 大家一起討論的{:1_160:}

看您好像考慮很久了 XDDD

評分

參與人數 1評分 +8 收起 理由
    kego + 8 真心感謝

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1990 天

[LV.Master]伴壇終老

steve82820 發表於 2012-2-10 22:02

不好意思現在才發現您原來也有在這裡發表

感謝 皮大 指導 ^^

另外要提醒皮大. 還有另外2篇 (短片)

也請皮大幫忙 搬移 一下喔 !!

(1) http://ng173.com/thread-405694-1-4.html

(2) http://ng173.com/thread-405692-1-4.html

謝謝喔 !!  ^^

評分

參與人數 1ng金幣 +6 收起 理由
    steve82820 + 6

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

conan23 發表於 2012-2-10 22:10
    感謝 皮大 指導 ^^

另外要提醒皮大. 還有另外2篇 (短片)

喔喔對喔
    您沒提醒

我還真的忘了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2012-2-10 22:07
    KEGO大

您要不要真的把這篇發表在這裡http://www.ng173.com/forum-23-1.html

謝謝皮卡丘大大~~~
    但是小朋友有找到好的方法了
    看到我最近分享在論壇上的節目就知道囉.....

但是我在想如果可以開放上傳的善心菩薩使用隱藏附件方式
    讓下載者先回覆或說說感謝分享的,我想應該會有幫助上傳者的意願喔....
    有時下載的時候也會提問問題或是說說感想
    就會有人加入討論這樣
    我覺得很不錯耶~~不知道皮卡丘大大對這件事有何看法??

明天和小朋友討論:D 今天太晚了得先去睡嚕><""  發表於 2012-2-12 00:13
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

kego 發表於 2012-2-11 09:59
    謝謝皮卡丘大大~~~
    但是小朋友有找到好的方法了
    看到我最近分享在論壇上的節目就知道囉.....
    但是我在想如果可以開放上傳的善心菩薩使用隱藏附件方式
    讓下載者先回覆或說說感謝分享的,我想應該會有幫助上傳者的意願喔....
    有時下載的時候也會提問問題或是說說感想
    就會有人加入討論這樣
    抱歉抱歉 現在才想到應該是昨天就要和你討論的><

首先

你的提議很好{:1_159:}

是值得一試{:1_149:}

很多人也都開始和我們建議鎖回覆

讓回覆率增高{:1_154:}

原本我們禁止鎖回覆的原因是

當初的人潮實在是很多

人人灌水的情況下

造成大量的違規文讓版主處理的頭痛萬分{:1_158:}

所以才禁止了{:1_151:}

現在人已經不多了

我想是可以考慮重新開啟{:1_160:}

以達到強迫回覆的目的

實際執行還需站長同意

但我想

對於保護原創帖的心情

站長應該是能理解的{:1_145:}

評分

參與人數 1評分 +8 收起 理由
    kego + 8 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2012-2-14 10:29
    抱歉抱歉 現在才想到應該是昨天就要和你討論的><

我有看見皮卡丘大大的轉發文了
    由於這禮拜都會很忙,所以暫時沒辦法具體回覆加入討論
    我又要等到接近月底再加入討論囉!!

皮卡丘大大~~你辛苦了。。。謝謝

了解 不客氣啦XDDD  發表於 2012-2-15 17:28
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

百年皮卡啾版主還在耶 (飄過去
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Moz火之主 發表於 2013-4-7 12:09
    百年皮卡啾版主還在耶 (飄過去

耶火之主又回來看我囉 XDD

什麼時候再回來NG玩啊

該不會還是要繼續潛水吧
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

其實我比較困惑的是
    為什麼我這行字還一直存在"國際新聞/策略/動作/線上角色3-4"....
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Moz火之主 發表於 2013-4-8 01:07
    其實我比較困惑的是
    為什麼我這行字還一直存在"國際新聞/策略/動作/線上角色3-4".... ...

其實很多人都這樣子

可能是兔子忘了

也可能是當作紀念吧

如何

想回鍋嗎
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

上上上次登入時 積分還是論壇元老
    果然文章都砍光光了啊
    回鍋什麼....?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Moz火之主 發表於 2013-4-11 05:21
    果然文章都砍光光了啊
    回鍋什麼....?

..........................

有一部分原因是因為金幣不算在積分內了(照你的金幣數,如果是以前應該會多個一萬三千分)

可是你的文章有沒有被刪我就不清楚了

可是看你的帖子數量又好像跟以前的有段距離.....

該不會真的被刪光了吧

可是照理說

就算被丟到回收區刪掉應該也不會減少帖子數

這到底是怎麼回事...

我請站長來看看好了!!@asdfg224 @asdfg2244

我猜可能跟回收區的清理有關!!

之前我也有類似的經驗{:1_146:}

評分

參與人數 1ng金幣 +1 收起 理由
    Moz火之主 + 1

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Moz火之主 發表於 2013-4-11 05:21
    果然文章都砍光光了啊
    回鍋什麼....?

文章幾乎不可能會被砍的.
    應該是說.正常的文章.沒有人會被砍

我大概看了一下.你的文章最早是2006年發文
    回文我翻了很多頁.還翻不完.就表示你可能都回文比較多

最近論壇改版.等級計算方式.有將金幣排除在外.所以大家的等級都降低很多

會員等級計算方式調整通知  http://www.ng173.com/thread-481722-1-1.html

現在想盡量多提供更多的功能.看看是不是能吸引更多人來此.就會更熱鬧.所以總是在想該如何整理一下

積分的事情.就別在意了.因為大家都這樣.只為了讓大家用金幣玩遊戲.不會降低會員等級.也只好如此

以前本來就會升的很慢.是之前某一次的改版.當時還不會設定.才讓大家都升的很快.不知你有印象嗎

現在發現原來積分該如何設定.才拿掉金幣的.也是有比更早之前.還好升等了
    你沒發現.現在增加很多功能嗎

謝謝兔子^^  發表於 2013-4-26 21:31

評分

參與人數 1ng金幣 +1 收起 理由
    Moz火之主 + 1

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

是說我的確是回覆文章比較多

因為有多次在信箱收到NG不斷改版的消息 都有跑回來登入看看

好多地方都不一樣 (但的確還有許多元老都留著就是了)

現在我是光說不做型 (標準嘴砲Orz)

可我還是覺得有許多版面可以砍一砍 存在的必要性質不高

首頁來講 個人是覺得有點紊亂(個人觀點 參考就好)

我覺得Discuz6.0介面還不錯 但是我真的只是說說而已 (被揍死)

有興趣待在論壇 但是不知道從何發展也是很大的問題
    回復 支持 反對