NG新勢力綜合論壇

樓主: steve82820

好笑圖片笑話版--諮詢服務處

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

Moz火之主 發表於 2013-4-25 01:59
是說我的確是回覆文章比較多

因為有多次在信箱收到NG不斷改版的消息 都有跑回來登入看看

版面多主要還是兔子的意思

他認為這樣比較熱鬧

這其實也沒有什麼不好

現在的情況

就好像一棟很大很多房間的旅館

因為某些原因而讓空房率很高

可是老闆因為興趣而努力支撐下來

甚至不惜花重金買更好的設備和裝潢

固然這樣是很有吸引力

但是還是因為某些緣故而暫時沒辦法帶動入住人潮

可是也不代表說以後沒有扶搖直上的一天

或許哪天旁邊蓋捷運或者是開賭場

生意自然就好到爆了

現在NG只是還沒到那個時機點而已

只要有耐心

還是有可能回到以前的光榮的

其實要發展的話就先挑一塊有興趣的慢慢耕耘,

久了之後慢慢就會有想法了:))

論壇畢竟是論壇

不是經營公司

沒有也沒有必要有什麼很大的業績壓力

有心力再慢慢用便可了{:1_160:}

評分

參與人數 2ng金幣 +6 評分 +8 收起 理由
Moz火之主 + 6 旅館的例子很貼切 莫非您喜歡旅館 (?).
空夜的旋律 + 8 精品文章

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Moz火之主 發表於 2013-4-25 01:59
是說我的確是回覆文章比較多

因為有多次在信箱收到NG不斷改版的消息 都有跑回來登入看看

論壇最近就會分割

因為分割後.就不能在合併.所以一值在想該怎樣分割.才一直拖到現在

等分割後.論壇版面穩定之後.你在挑喜歡的版面.幫忙管理

評分

參與人數 1ng金幣 +6 收起 理由
Moz火之主 + 6 了解

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Moz火之主         + 6                旅館的例子很貼切 莫非您喜歡旅館 (?).
我心術不正,這種說法會讓我想歪啊但是我寫這個比喻的時候是很認真的喔ㄎㄎㄎ

是丫@@連賭埸都能比喻>.<""還真沒想到,你的電力可以衝到拉斯維加斯(哇哩咧..還真強的電力喔..^^  發表於 2013-4-28 12:18
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

ChingFC  是丫@@連賭埸都能比喻>.<""還真沒想到,你的電力可以衝到拉斯維加斯(哇哩咧..還真強的電力喔..^^
我比喻的是旅館啦

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
一了百了 + 8 + 8 文章感人

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0