NG新勢力綜合論壇

查看: 1144|回復: 3

[求助] swf如何加入到帖子中

鬱悶
  • 簽到天數: 888 天

我有簡單做一個swf小動畫 但是點FLASH那邊

一定要先上傳到某個空間連結過來

可否增加功能為可從電腦中直接上傳檔案

來建議一下 謝謝!

該用戶從未簽到

請跟我說要貼在哪些版面.我就會去設定可以上傳swf.謝謝
    鬱悶
  • 簽到天數: 888 天

asdfg2244 發表於 2013-4-5 21:41
    請跟我說要貼在哪些版面.我就會去設定可以上傳swf.謝謝

我是有做論壇上面小圖那張的小動畫

原圖+小動畫而已 看看是否合用

或是有空我會在另外做別的看看! 謝謝!

該用戶從未簽到

su_sin_min 發表於 2013-4-6 00:55
    我是有做論壇上面小圖那張的小動畫

原圖+小動畫而已 看看是否合用

swf這種檔案.據說有危險性
    所以禁止上傳這個格式的
    是怕有人惡搞

你可以把他先壓縮後.就可以上傳了

只是這樣會比較麻煩.要看的人還是先解壓

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-27 03:55