NG新勢力綜合論壇

查看: 3722|回復: 18

請教ng金幣的用途 及 一些建議

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 655 天

請問那裡可以查到ng金幣的用途 ? 如果可以置頂 及 詳細說明 讓我們(新手, 新會員)的容易查看就好了  

另建議 或 請教 ng金幣 可否用來 購買 勳章 或是一些 勳章 的 紀念品, 嗎 ?
    因可能已有這功能, 只是我不知道吧

勳章 是指在自己的頭像下 閃閃生輝 的成就勳章, 相信不少人也想擁有

ng金幣  其實也是經過一番努力得來的, 也可以說是 等同 另類成就

所謂 (等價交換)

ng金幣能否換成 勳章 , 或是一些紀念品, 例如一些自定頭像, 小標籤 , 特別表情, 當然 愈漂亮的頭像, 標籤, 表情  就愈需要更多ng金幣  
    這樣就可以為了紀念品 再努力去收集金幣, 增加樂趣

不過以上意見 都只是我這(新手)的無知建議, 管理員們 事前應是經過 深思熟慮的安排, 希望這建議不會增加系統 及管理員們 的負擔 吧

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    asdfg2244 + 5 感謝分享

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 2 天

目前NG金幣最大的用處就是玩農場(元寶需10、農民幣10:1)

如果沒玩農場的會員,可3(金幣):1(評分)的比例換成積分提升用戶組的等級

之前有人建議買帖(下載附件)的方式來增加金幣的使用量

不過還是有載點時效性的問題,所以論壇一直沒有採用

另外,如果要換勳章的話
    勳章中心有個【富翁勳章】這個已經被悄悄的關閉
    開心
  • 簽到天數: 2642 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    bblegion 發表於 2013-8-31 01:16
    目前NG金幣最大的用處就是玩農場(元寶需10、農民幣10:1)

如果沒玩農場的會員,可3(金 ...

富翁勳章. ng金幣> 100000. 才能得到的勳章

的確突然不見了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

該用戶從未簽到

【富翁勳章】剛剛已經打開了

另外
    fanco668 大大 說的建議也蠻好的.其實我有時也常常在想這方面的問題

但是因為技術問題.所以很多都無法實現

目前只有想到 免費開店 免費企業架站 使用更高階功能或是容量時.也是使用金幣來購買

如果大家有什麼.可以利用現成的方式.來實現使用金幣的想法.也可以提出來

站長說打開了 但是勳章中心沒有發現富翁勳章  發表於 2013-8-31 18:36
    開心

asdfg2244 發表於 2013-8-31 14:17
    【富翁勳章】剛剛已經打開了

另外

剛在  徽章系統 找到了
    可以用 ng 金幣 換取 就只有一個,  叫 大富翁徽章
    但竟要 88888 ,  8萬8千8百8拾8個 金幣,  看來要儲 或者10年才足夠了,
    這麼難以達到的目標, 我還是忘記好了 {:1_146:}

本帖子中包含更多資源

x

該用戶從未簽到

各論壇的金幣.是可以流通的

所以你可以在其他分論壇簽到與領取[在線獎勵].

也可以將其他分論壇的評分.轉換成金幣.再轉移過來.

因為你加入會員時間蠻久了.而分論壇都是最近才複製此論壇資料.再分割出去的

所以你在各分論壇也都有.分割當時的評分與金幣

你去把那些都通通都轉換過來.應該就差不多快有了

該用戶從未簽到

富翁獎章改到這裡了 http://www.ng173.com/plugin.php?id=badge_7ree:badge_7ree

瞭解 謝謝站長的回復  發表於 2013-8-31 21:54
    開心

asdfg2244 發表於 2013-8-31 18:32
    各論壇的金幣.是可以流通的

所以你可以在其他分論壇簽到與領取[在線獎勵].

先再次感謝站長的解答

請問 其他分論壇 即是什麼 ? 論壇不是一個ng論壇嗎 ? 是說其他網址, 其他網站 嗎 ?

我平時是在 版面(ng功能)每日簽到
    你意思是 每日 再在(一起功能)(18x功能) 同時簽到, 就能再增加積分及金幣嗎 ?

另其他分論壇的評分.轉換成金幣 轉換又是怎做 ?

該用戶從未簽到

fanco668 發表於 2013-9-1 10:32
    先再次感謝站長的解答

請問 其他分論壇 即是什麼 ? 論壇不是一個ng論壇嗎 ? 是說其他網址, 其他網站 嗎  ...

主論壇是 ng綜合論壇  http://www.ng173.com

因為前一段時間.增加很多功能.所以將ng論壇複製到.

一起購物網   http://17shop.org
    一起1718x   http://1718x.com

再將不要的版面刪除

所以這2個分論壇.會有當時複製ng的所有數據.包含會員數據

所以你可以去以上那2個分論壇.去將金幣[兌換]過來ng.方法如下

你看一下最上面會有一排這個  馬甲 |設置 |消息 |提醒
    進入設置

左邊的[積分]的兌換

你如果是在ng的設置.就只能兌換出去

所以你要先到那2個論壇.才能兌換到ng喔
    開心

asdfg2244 發表於 2013-9-1 10:44
    主論壇是 ng綜合論壇  http://www.ng173.com

因為前一段時間.增加很多功能.所以將ng論壇複製到.

我今天瀏覽了這兩網站了
    一起1718x    http://1718x.com

雖然我是第一次瀏覽, 但真的已有些少評分及ng金幣, 現有以下問題請教

( 一 ) : 如我想把 購物網中的429評分換成ng金幣 (如下圖)
    我試過 在前面評分一欄先輸入429, 跟著後面卻自動顯示了所需158, 158又是究竟是什麼意思 ?

( 二 ) : 中間 game 421 又是什麼 ?

( 三 ) : 在以上那兩網站, 例如 http://17shop.org 的 ng金幣怎樣轉去 ng綜合論壇  http://www.ng173.com

( 四 ) : 如果我某天 把評分換成ng金幣, 但第二天我又後悔了, 可否換回原來的嗎 ? 是否隨意無限換來換去嗎 ?

本帖子中包含更多資源

x
    開心

fanco668 發表於 2013-9-18 14:58
    我今天瀏覽了這兩網站了
    一起1718x    http://1718x.com

( 一 ) : 如我想把 購物網中的429評分換成ng金幣 (如下圖)
    我試過 在前面評分一欄先輸入429, 跟著後面卻自動顯示了所需158, 158又是究竟是什麼意思 ?

Q:因為妳沒有將它(金幣項目)改成評分項目,所以妳輸入的429是指金幣,後面的158為評分
    請改成(圖2)的項目(429評分只可換1168金幣),請注意10%的交易稅

( 二 ) : 中間 game 421 又是什麼 ?
    Q:那個game是玩NG神奇寶貝所需要的數值,一般是用不到的

( 三 ) : 在以上那兩網站, 例如 http://17shop.org 的 ng金幣怎樣轉去 ng綜合論壇  http://www.ng173.com
    Q:雖然帳號相通,但金幣與評分並不相通(無法轉換)

( 四 ) : 如果我某天 把評分換成ng金幣, 但第二天我又後悔了, 可否換回原來的嗎 ? 是否隨意無限換來換去嗎 ?
    Q:可以換回來,項目前後再換一下即可,不過換來換去都會損失10%的交易稅唷

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +5 收起 理由
    fanco668 + 5 + 5 熱心助人

查看全部評分

開心

bblegion 發表於 2013-9-18 16:32
    我試過 在前面評分一欄先輸入429, 跟著後面卻自 ...

先感謝 bb小妹子老師的解答 , 大致明白了

但妳說 賬號雖相通 但與其他那兩個 論壇 的 評分及ng金幣 無法亙相轉換 ... ...

但管理員 asdfg2244於8月31日  就在這帖 6樓時說  : ( 各論壇的金幣.是可以流通的 , 也可以將其他分論壇的評分.轉換成金幣.再轉移過來.) ? ?

是我誤解了嗎 ? 或是 只能在8月份, 現在9月就不能轉移嗎 ? 是有關月份的問題嗎 ?

開心

fanco668 發表於 2013-9-18 18:22
    先感謝 bb小妹子老師的解答 , 大致明白了

但妳說 賬號雖相通 但與其他那兩個 論壇 的 評分及ng金幣 無法 ...

嗯!因為之前論壇分割後,積分就是沒辦法轉咩(所以放棄)
    加好友也有類似的狀況(這邊加好友,那邊不見得會跟著顯示)
    至於是否如站長所說?那就去測試一下吧

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +5 收起 理由
    fanco668 + 5 + 5 熱心助人

查看全部評分

開心

bblegion 發表於 2013-9-18 18:48
    嗯!因為之前論壇分割後,積分就是沒辦法轉咩(所以放棄)
    加好友也有類似的狀況(這邊加好友, ...

那只好等 站長來一起研究了 {:1_152:}
    我還打算 另2個論壇每天都登入來儲 積分 及 ng金幣 跟著都轉來這綜合論壇呢 {:1_158:}

該用戶從未簽到

fanco668 發表於 2013-9-18 22:56
    那只好等 站長來一起研究了
    我還打算 另2個論壇每天都登入來儲 積分 及 ng金幣 跟著都轉來這綜 ...

是可以的

第一個紅圈裡面.就可以看到了
    因為都是轉出去的.所以如果你想換成ng論壇的
    你就要先去其他論壇.再進入自己的[設置]裡面.你就能看到   ng綜合論壇  ng金幣  這個選項 這個就是了
    開心

asdfg2244 發表於 2013-9-18 23:10
    是可以的

還是失敗了

我已經是先進入了  一起購物網   http://17shop.org  (如下圖)
    另我看妳的介面 與我的位置好像有點不同呢...

唉~  原來是一門很深的學問,  

我是看到 我在 一起購物網 那邊有 1422 ng金幣 (如下圖)
    我是想把這1422 從一起購物網移去我 綜合論壇的 6118 ng 金幣  最後顯示一句 (抱歉, 兌換失敗, 請與管理員聯絡)    {:1_146:}  

本帖子中包含更多資源

x
    開心

asdfg2244 發表於 2013-9-18 23:10
    是可以的

先感謝 站長百忙中抽空解答
    但我還是不完全明白, 我真是電腦蠢豬呢{:1_158:}
    我去再發一個主題帖發問, 希望有其他熱心會員解答...{:1_153:}

該用戶從未簽到

fanco668 發表於 2013-9-19 13:15
    先感謝 站長百忙中抽空解答
    但我還是不完全明白, 我真是電腦蠢豬呢
    我去再發一個主題帖發問, 希 ...

你的方式是正確的
    我剛去試了一下.是系統本身的問題

因為最近事務比較多.11月份又要去香港機房.增加硬盤.更新系統.

所以等那些弄好之後.再處裡積分兌換的問題

請你等到那時正常時.在兌換了

原來是系統的問題, 另你原定不是10月來香港嗎 ? 延期了啦, 11月秋天也不錯,不用那麼熱, 先祝你行程愉快^_^  發表於 2013-9-19 16:39

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-19 20:43