NG新勢力綜合論壇

查看: 1803|回復: 8

[討論] 發表回复的問題

開心
  • 簽到天數: 655 天

我發表回复後, 對方是會收到 提醒的通知
    請問 如果我過兩天後 那段回复的文章我編輯修改內容 或是補充圖片等...
    對方會否 再次收到 提醒的通知, 知道我對內容有所修改 嗎 ?

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    asdfg2244 + 5 感謝分享

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 2 天

因為只是修改內容,所以對方不會收到通知

除非妳另外回覆一篇新帖

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    fanco668 + 5 用心回帖

查看全部評分

開心

bblegion 發表於 2013-8-28 03:12
    因為只是修改內容,所以對方不會收到通知

除非妳另外回覆一篇新帖 ...

先謝謝bblegion教授 的解答

因我沒叁與其他討論區 做會員, 其他的都只是路過 或是下載完東西就離開了
    所以我對這方面不怎了解, 我真的是個電腦蠢豬呢...
    這裡是對我來說第一個留下了很多足跡討論區呢

再請教一下, 我 發表回复(即是回帖)後,
    如對方沒回應, 我是沒辦法知道 對方有沒有曾經看過我的回帖, 那好像有點石沉大海的感覺,  對嗎 ?

開心

fanco668 發表於 2013-8-28 18:28
    先謝謝bblegion教授 的解答

因我沒叁與其他討論區 做會員, 其他的都只是路過 或是下載完東西就離開了

沒回應其實也是正常的
    1.對方已經很久沒上論壇
    2.即使上了論壇,可能某些因素(純感謝文)看過就算了
    3.有其他熱會員幫忙解答
    所以,妳也別太在意

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +5 收起 理由
    fanco668 + 5 + 5

查看全部評分

開心

bblegion 發表於 2013-8-28 19:14
    沒回應其實也是正常的
    1.對方已經很久沒上論壇
    2.即使上了論壇,可能某些因素(純感謝文)看過就算了

感謝bblegion教授的解答{:1_160:}

我明白了, 這裡也不少熱心會員呢,  
    這論壇不錯, 版面簡潔, 最重要不像其他的常常有些色情廣告視窗彈出來{:1_151:}
    開心

fanco668 發表於 2013-8-29 00:20
    感謝bblegion教授的解答

我明白了, 這裡也不少熱心會員呢,  

如果妳覺得修改過的內容非常重要

可另行用【打招呼】或【短消息】來通知對方

這樣就算是盡到告知的責任

---------------------------------------------------------

因為論壇屬於長期經營的網站,那些廣告與色情訊息自然在第一時間內就殲滅掉

會出現大量廣告與色情訊息的網站

大部分都是管理員疏於管理(不見了)或者根本就棄站(該訊息過多)

這類的站台要看到新的訊息(更新),應該是不可能的

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +5 收起 理由
    fanco668 + 5 + 5 熱心助人

查看全部評分

開心

bblegion 發表於 2013-8-29 06:19
    如果妳覺得修改過的內容非常重要

可另行用【打招呼】或【短消息】來通知對方

昨天 聽站長說, 原來論壇最近加了 成人話題 的版區嗎 ?

的確 現在版面有個 18x論壇 版區, 以前好像沒有的

我昨天才留意到呢 雖沒進入瀏覽

但有點點 破壞了這論壇純潔的感覺呢, 可能是站長想再吸引多些不同類型的人來, 是商業角度的考慮吧

現希望日後 不會突然 彈出一些 色情廣告來吧, 否則論壇就會變質了{:1_153:}

該用戶從未簽到

fanco668 發表於 2013-8-30 13:07
    昨天 聽站長說, 原來論壇最近加了 成人話題 的版區嗎 ?

的確 現在版面有個 18x論壇 版區, 以前好像沒有 ...

其實[成人話題]很久以前就已經有了
    只是.可能是因為放在很後面.所以你才沒有注意到

之所以會多出一個18x論壇.是因為在之前是放在同一個論壇裡面.容易讓人感覺不是很好

所以我才把他分割出.這裡就會變的乾淨很多

至於情色廣告的問題.你絕對可以放心.他絕不會出現在173ng或是17shop論壇
    開心

asdfg2244 發表於 2013-8-31 14:54
    其實[成人話題]很久以前就已經有了
    只是.可能是因為放在很後面.所以你才沒有注意到

站長 說的我就放心了  

因個人 真的不喜歡那些網站 例如明明是遊戲討論區, 卻彈出了一大堆 絕不相關的 色情廣告

再次謝謝站長解答  {:1_160:}

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-27 01:54