NG新勢力綜合論壇

查看: 1106|回復: 4

[討論] 關於每周發帖之星問題

開心
  • 簽到天數: 655 天

論壇 由每日發帖之星, 改成每周發帖之星,
    個人覺得是不錯的改動,
    頭三甲 帖數 約由100-300  , 反映會員 發帖回帖 (真正)勇躍,
    不會是灌水一天兩天的結果, 因為灌水者總不會連灌 7天吧

現在這 勳章 含金量十足了,  相對的就是 更難拿到了
    我們這些新手 真的 望塵莫及

論壇中有個 活躍榜  個人建議 頭10名 都應該有  勳章 以示 獎勵,
    不竟 會員 眾多, 既然榜上有名, 應該曾經努力過不少, 所以應該有個獎項吧
    頭三甲可以是個 大勳章, 跟著的是 小勳章

不過以上意見 都只是我這新手無知的建議, 管理員們 事前應是經過 深思熟慮的決定, 希望這建議不會增加系統 及管理員們 的負擔 吧

該用戶從未簽到

你的建議都不錯
    因為我買的功能裡面都無法實現.所以目前還沒有辦法做到

我有去跟[功能開發者].反應了.只能等待他們會做出來

謝謝你
    開心

asdfg2244 發表於 2013-8-31 19:38
    你的建議都不錯
    因為我買的功能裡面都無法實現.所以目前還沒有辦法做到

再次感謝 站長 的回覆

跟著個人想說 其實有改動 才有進步, 如果固步自封, 不進就則退的

雖看我注冊日期是 上年, 其實我注冊後就很少回來了, 可以說是在外面漂泊不定,
    是近這兩個月才回來, 看我簽到日期就知道了

最後可能是 被改版 吸引回來吧
    所以有改進 不單可以吸納新會員
    也可以喚回一些像我 在外面流浪的再次回來的舊會員啊  {:1_148:}

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    asdfg2244 + 5 感謝分享

查看全部評分

開心

另外 還可以 搞多些 像每周發帖之星 其他的活動 吸引舊會員回來
    就像一些 ONLINE GAME, 伺服器 能分辨 會員多久沒登入
    如果過一段日子回來登入
    就給一些獎勵, 例如 積分, ng金幣, 升LV等等, 但大前題下 ng金幣用途還是不大

以上建議好像有點無聊呢... >_<

該用戶從未簽到

fanco668 發表於 2013-9-1 10:21
    另外 還可以 搞多些 像每周發帖之星 其他的活動 吸引舊會員回來
    就像一些 ONLINE GAME, 伺服器 能分辨 會員 ...

有個類似的功能可以使用
    就是.多久沒登入.會寄信通知.但無法設定能給予什麼.或是多少獎勵

我現在去建議看看.等待此功能開發出來

很謝謝你多次的給予很好的建議

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-3-29 22:05