NG新勢力綜合論壇

樓主: 拓拓

汽車的疑問與閒聊打屁區(有加分哦!!)

該用戶從未簽到

不能在換啦~~~在換下去就要去喝西北風了ㄆㄆㄆ

該用戶從未簽到

原帖由 野狼小子 於 2006-6-14 14:27 發表
不能在換啦~~~在換下去就要去喝西北風了ㄆㄆㄆ

狼大:您太客氣了吧!!:hug:

該用戶從未簽到

不是~一台動輒百萬的車.....不是想買就買阿ㄆㄆㄆ

該用戶從未簽到

恐怖鯊不也破百萬嗎?再加上改裝,當初硬皮鯊剛出來的時候,我老婆就說乾脆直接買一台省得我在去摧殘我的EF9,可我回她怎樣,你猜...
我說鯊魚原廠馬力看似很大,不過可也不敢保證在熟悉它的原廠馬力之後會在往上的加強,所以囉聽到這句,鯊魚夢就此打住!!:time:

該用戶從未簽到

沒破百啦XD  改完才有超過!!

改車的施工費我朋友拿很少~因為車子買來 都是等他空閒的時候幫我弄低

買來擺他那大概擺了三個多月......

該用戶從未簽到

好好喔!~你們都有車了!~
在下還沒畢業!~還不能開車!~
還有老拓大大!~你說你老人家那麼你幾歲阿!~= =
風城熾雪 該用戶已被刪除
原帖由 joe9955 於 2006-5-3 08:30 發表
想請教一個問題-
92和95無鉛汽油可以交互使用嗎
聽朋友講沒有影響`不知真的假的
因為油價上漲很多--唉``不知要不要試試看

不行吧~只會讓你花更多$$而已~

看你的車適用什麼汽油~就照他的規定用~不然用別的

車子反而不會發動更可能傷害您的愛車~花更多的修理費用

以上資料是上自然課老師提到的~

評分

參與人數 1評分 +1 收起 理由
拓拓 + 1 我很贊同

查看全部評分

該用戶從未簽到

呵呵,改車比超電腦更花錢啊,雖然我很喜歡車車,但大部份也
只能做觀眾而已,家裡只有一台中古車車,看到豪華的車車只有
羡慕的份.;P

該用戶從未簽到

哈哈,這裡真的是需要穿件外套哦,發了兩個文好像不太有人理小弟,沒關係,小弟以後有空多多來這裡看看文回回文吧.;P

該用戶從未簽到

那現在夏天接近了,有空可以來此消消暑?:(

大大不用羨慕別人的車車,以後你也可以存錢買到不錯的車車?:D

該用戶從未簽到

原帖由 netnet 於 2006-6-21 15:53 發表
哈哈,這裡真的是需要穿件外套哦,發了兩個文好像不太有人理小弟,沒關係,小弟以後有空多多來這裡看看文回回文吧.;P

不好意思啦!!去出了一趟差,因為出差之前論壇有問題所以沒能向大家請假!!不好意思啦!!這版是蠻冷的(以前)現在,我可不認為哦!!:hug:

該用戶從未簽到

原帖由 魔雲 於 2006-6-17 13:20 發表
好好喔!~你們都有車了!~
在下還沒畢業!~還不能開車!~
還有老拓大大!~你說你老人家那麼你幾歲阿!~= =

我喔!!論壇大概排前三吧!!年紀!!所以說囉!!老人家!!嘻嘻!!:time:

該用戶從未簽到

我想賣2手車推薦一下哪一款比較好
最好是還附有年份
朋友都說買k6就好了但是我想比較一下

該用戶從未簽到

附年份的話...要看你的預算唷~~

畢竟越新的車 價格越高

預算多少呢??

該用戶從未簽到

盡量別超過15萬
畢竟新手不用開太好
還有就是CC數別太大的車(很耗油)2000以下吧!

該用戶從未簽到

原帖由 野狼小子 於 2006-6-26 02:23 發表
附年份的話...要看你的預算唷~~

畢竟越新的車 價格越高

預算多少呢??

這是自然的啊!!中古車是越新越貴,車況越是OK也一樣是越貴的,另外品牌的迷思也是一個需要參考進去的因素哦!!

該用戶從未簽到

原帖由 kawasaki 於 2006-6-26 14:14 發表
盡量別超過15萬
畢竟新手不用開太好
還有就是CC數別太大的車(很耗油)2000以下吧!

K大您的身高呢?畢竟假使您的身高蠻高的推薦您去弄一台小車那也是白搭啊!!:(

該用戶從未簽到

我的身高是181cm
體重是65kg(體重好像沒差吧!)
身高不算太高所以應該車身沒啥限制吧~別叫我買金龜車就行了=.=