NG新勢力綜合論壇

樓主: 拓拓

汽車的疑問與閒聊打屁區(有加分哦!!)

該用戶從未簽到

原帖由 拓拓 於 2006-9-11 05:54 PM 發表
可是只要是交通部接受了這個案子,然後立法院也可以通過的話,我想就算是有牌的流氓那又怎樣呢?
不過話又說回來,像那個南投改裝排氣管的個案,就是一個很好的例子,明明規定排氣管已可改裝,只要噪音值在容許範圍,不過 ...

贊成!贊成!看到那些警察就有氣
他們真是讓人火大.......改裝就已經部份合法化了
他們竟然還不知道=.=
不懂法律要怎麼執法咧!(還裝傻)
我看開單只不過是因為他討厭改裝車罷了....

該用戶從未簽到

或許吧!!但是我在想最主要的原因就是,他們只負責開單!!認證檢驗方面不關他們的事,這不是我說的哦!!這可是那見南投貝開單之後媒體訪問上了當事的警察主管,牠自己講的,而且還振振有詞的說還會繼續開下去,這種死不認錯,而且有恣無恐的態度,真是讓人不恥,執法者尚如此的踐踏國家法律,小老百姓有能如何呢?話又說回來,也真該謝謝咱們的第一家庭起的好榜樣囉!!:time::time::time:

該用戶從未簽到

算了~別聊政治了
越聊只會越火大而已.........

該用戶從未簽到

原帖由 kawasaki 於 2006-9-14 23:50 發表
算了~別聊政治了
越聊只會越火大而已.........

對啊!就是想就此打住的,大大您很中意kawasaki的車嗎?

該用戶從未簽到

原帖由 拓拓 於 2006-9-14 11:57 PM 發表

對啊!就是想就此打住的,大大您很中意kawasaki的車嗎?

對阿~他的重機真的很棒
聲音超讚的啦!我最喜歡它的車尾設計(忍者系列)
拓大你有興趣嗎?

該用戶從未簽到

我老囉!比前年輕的時候,是騎改的很貓的王牌(年輕人你可能聽都沒聽過吧?)

該用戶從未簽到

原帖由 拓拓 於 2006-9-15 12:12 AM 發表
我老囉!比前年輕的時候,是騎改的很貓的王牌(年輕人你可能聽都沒聽過吧?)

確實沒聽過=.=
但是重機都是像我爸爸這種中年人在騎的比較多
難道拓大你超過50歲了~0.0!!!

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
拓拓 + 6 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

該用戶從未簽到

雖不中亦不遠矣!!不過,要勸你的是,王牌追風可不是所謂的重機,因為那時還沒開放啦!!噢!!很久遠的事囉!!你出生了嗎?呵呵!!民國70年代的事!!如你願意聽,我會再說的!!(哈哈強迫你回文!!)

該用戶從未簽到

喂!好像是離題了耶!!幾乎是佔到當大的版面囉!!

該用戶從未簽到

這次維修還真是久呢!
========================================
都己經20幾歲了還沒買車有點心急耶~
但是現在的車又不知道該買哪一台比較好(只是要買來當代步車而已)
到底該不該買柴油引擎的車咧?還是買小排氣量的汽油引擎車?
買二手車又怕出問題=.=!!!

該用戶從未簽到

原帖由 kawasaki 於 2006-9-22 20:31 發表
這次維修還真是久呢!
========================================
都己經20幾歲了還沒買車有點心急耶~
但是現在的車又不知道該買哪一台比較好(只是要買來當代步車而已)
到底該不該買柴油引擎的車咧?還是買小排 ...

這各問題大概是很多人的共同心聲吧!!
自己考慮清楚囉!!
因為柴油雖便宜,但是車價是要比汽油車貴上一大截,中古車其實也沒那麼恐怖啦,區版裡不是有很多相關的文章嗎?看看吧!!然後多問多看別急著下訂,一切OK!!

該用戶從未簽到

原帖由 拓拓 於 2006-9-22 10:44 PM 發表

這各問題大概是很多人的共同心聲吧!!
自己考慮清楚囉!!
因為柴油雖便宜,但是車價是要比汽油車貴上一大截,中古車其實也沒那麼恐怖啦,區版裡不是有很多相關的文章嗎?看看吧!!然後多問多看別急著下訂,一切OK!!

了解~
就先慢慢看慢慢等吧!

該用戶從未簽到

別著急啦!!買了車就得養車,像我最多的時候同時有3部車,可是現在還不都騎機車較多!!

該用戶從未簽到

如果以後有什麼汽車問題在來請教拓大
到時候就請你幫我解答嚕~

該用戶從未簽到

原帖由 kawasaki 於 2006-9-24 20:55 發表
如果以後有什麼汽車問題在來請教拓大
到時候就請你幫我解答嚕~

不敢當啦!!千萬別這麼說,大家互相的研究!!:hug:

該用戶從未簽到

原帖由 拓拓 於 2006-9-25 03:57 AM 發表

不敢當啦!!千萬別這麼說,大家互相的研究!!:hug:

大家?這裏好像只有我們兩個而已耶~

該用戶從未簽到

原帖由 kawasaki 於 2006-9-25 16:13 發表

大家?這裏好像只有我們兩個而已耶~

管他的!!朋友不必多,聊的來的 一個就已足夠囉!!

該用戶從未簽到

原帖由 拓拓 於 2006-9-25 05:34 PM 發表

管他的!!朋友不必多,聊的來的 一個就已足夠囉!!

說的也是阿~不過最近很多事要忙
拓大你要孤單一陣子了..............