NG新勢力綜合論壇

查看: 35962|回復: 103

[聊天] [轉貼]請大家都看看*給潛水會員的一封信*

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

我們有自己的工作和生活,並沒有太多餘的時間,為了自己的論壇,每天要到處找(或創作)電影,圖片,動漫,......等資源給自己論壇的會員欣賞,下載.分享。花費了大量的時間和精力,我們不在乎,因為我們覺得值得。

但現在我發現每次的辛苦發貼,創作卻得不到會員們的珍惜以及幾句可憐的感謝話語,

換來的只有疲憊。這樣下去辛勤的發貼者肯定會放棄的,從一個天天找資源,發資源的人轉變為了一個看客,一個不願回帖,不願道感謝的,整天看別人發一些現成的資源的看客。

到了這時,好多會員就會打開自己封閉以久的嘴(可能是手)問,為什麼沒有新的電影、動漫、圖片、歌曲,軟件........等資源下了?

我們根本找不到一點動力,又怎麼去整天忙碌的去找資源跟大家一起共享?

如果讓一個好的管理員,版主失去了他們的動力最可悲的莫過於你們!!!

所以希望大家對於一些好的帖子,不要吝捨於一句感謝的話語及建議。

我們不管是做管理員的還是做版主的每天到處找資源給會員們看,其實自己能有什麼好

處?真正得到利益的難道不是你們嗎?

天天不斷維護論壇,刪除一些不合格的文章,難道不會覺得無聊?

難道真的是我們閒著沒事做?

我們的目的不就是為了讓你們更好的交流嗎?

但是最後為什麼我們連這一點可憐的體諒都得不到?

每次高興的發一個分享.心得....資源的帖子,期盼著大家給於一點鼓勵的話語,或是一些不足的建議,但無非回帖的就是幾個草草的「頂」「看」之類的毫無感情的話語。讓人真是覺得失望致極。

請不要吝嗇說出你的建議和看法,請尊重辛勤的發貼者,給他們感謝和鼓勵吧,回報你的將是更多的驚喜!

轉自夢幻屋論壇的雪之楓葉
他真是說出了我們現在的心聲阿~

評分

參與人數 4評分 +27 收起 理由
t80274 + 3 精品文章
花無缺 + 10 我很贊同 最好的文 .
就是愛~燕姿 + 5 我很贊同 因為是轉 .
specify + 9 好文章感謝您

查看全部評分

該用戶從未簽到

雖然以前不覺得是啦

可是當自己發帖的數量往上爬了

就發現,好像沒有人在看似的

因為完全沒有回音

就算是

也是灌水的

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
reader + 6 謝謝你參與回覆討論 .

查看全部評分

該用戶從未簽到

抱歉耶.....雖然我也是淺水夫@@"
但是我實在不擅長說話......(就呆阿= =)
不過我會努力的.....請大大加油吧~"~
\ (^ . ^) /       加油!!          \ (^ . ^) /
第一次打這麼多字@@"

評分

參與人數 2評分 +13 收起 理由
specify + 7 加分鼓勵鼓勵 加油喔

查看全部評分

specify 該用戶已被刪除
原帖由 okokok50x 於 2006-1-25 10:57 發表
抱歉耶.....雖然我也是淺水夫@@"
但是我實在不擅長說話......(就呆阿= =)
不過我會努力的.....請大大加油吧~"~
\ (^ . ^) /       加油!!          \ (^ . ^) /
第一次打這麼多字@@"

那就請多多發言
也可以練習打字喔
只要大家把所觀看或閱讀的文章
閱後聊聊您的心得感想
相信對發文著是一大鼓勵喔

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

原帖由 specify 於 2006-1-25 11:24 發表

那就請多多發言
也可以練習打字喔
只要大家把所觀看或閱讀的文章
閱後聊聊您的心得感想
相信對發文著是一大鼓勵喔

有時候,幾十個字的鼓勵,換來的是分享者源源不絕的分享動力
當你不吝於說出這幾十個字時,你在這個地方,必能更有收穫的

該用戶從未簽到

真的是很辛苦了,今後我也會很努力的打出所聞資源的感想,各位真的小的十分感謝!

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

嗯...........這些話的確發人省思~
畢竟沒有規定一定要發文~
所以沒什麼人回不要氣餒~~
上述為鼓勵(不要覺得我是來踢館的)

大大的確說的好~
發文者不是閒閒沒事做阿~而且沒規定一定要發帖
但是~當所有發文者都這樣想的時候~
那這個論壇就一定會關(不是危言聳聽喔)
損失最大的不就是那些常潛水的會員嗎??
常發文的人到哪個論壇都會受歡迎~
會發文的人到哪個論壇都會被歡迎~
常潛水的人到哪個論壇都會被嫌棄~
我有說錯嗎???
好的話鼓鼓掌吧!!

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

說的也是
看完帖子不回的人,很多
但是想用先回復再看帖子的方式,大家寧願不看
就算回了也是灌水文....隨便給你打幾個字就解決了
這樣還可以得到+1的回覆積分?
這樣對那些認真回復?認真找資料和大家分享的人真的很不公平

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

看帖回文~~對發帖人是一種肯定與鼓勵~~如果可以的話~~順便評分這也是很好的鼓勵~~多多打字有益無害~~

評分

查看全部評分

xiarunzi 該用戶已被刪除
扂頗疑疑艘泃ㄛ疑疑隙泃ㄛ湴洇梗?腔傖彆
~

我會好好看帖,好好回帖,珍惜別人的成果
~

修正亂碼-by 蒼白之影

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

原帖由 xiarunzi 於 2006-1-25 16:38 發表
扂頗疑疑艘泃ㄛ疑疑隙泃ㄛ湴洇梗?腔傖彆
~

我會好好看帖,好好回帖,珍惜別人的成果
~

可以真得太好了:hug:

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

大大我能感受,我雖然只有發三四個文而已
看我發文的人每文大約有三四十人,但是會回帖的人卻沒有
也不知道我是發的不好呢?不好笑呢?還是有其他原因?
如果有人回帖給個建議,那我就知道我哪裡要改進囉!
所以回帖會給發文者動力的,大大加油喔!

評分

查看全部評分

yiyop 該用戶已被刪除
婓蹦抭爵Д阨珨眻橇腕竭祥勤ㄛ藩棒艘善疑泃腔奀緊陑爵軞頗蘇蘇華覜抩ㄛ淩腔猁覜郅瞼翋腔贗薯ㄛ筍砑猁隙葩?祥眭耋迡虳妦繫疑ㄛ珨曆郅郅..侔綱怮潠等賸ㄛ?佽祥堤諳﹝扂狟樵陑珨隅蜊曹涴跺袨錶

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

原帖由 yiyop 於 2006-1-25 17:43 發表
婓蹦抭爵Д阨珨眻橇腕竭祥勤ㄛ藩棒艘善疑泃腔奀緊陑爵軞頗蘇蘇華覜抩ㄛ淩腔猁覜郅瞼翋腔贗薯ㄛ筍砑猁隙葩?祥眭耋迡虳妦繫疑ㄛ珨曆郅郅..侔綱怮潠等賸ㄛ?佽祥堤諳﹝扂狟樵陑珨隅蜊曹涴跺袨錶

在論壇裡潛水一直覺得很不對,每次看到好帖的時候心裡總會默默地感歎,真的要感謝樓主的努力,但想要回復卻不知道寫些什麼好,一句謝謝..似乎太簡單了,卻說不出口。我下決心一定改變這個狀況

謝謝你的用心了:P

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

:D嗯嗯~各位大大的建言都沒錯.
但是看了帖沒啥感想的話到不如不要亂灌水,
大家的回帖也是分享的重點喔~

所以了,大家還是當個回帖的乖寶寶吧^ ^

評分

查看全部評分

oliver65 該用戶已被刪除
真的是很辛苦了,今後我也會很努力的.....

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

原帖由 oliver65 於 2006-1-26 13:46 發表
真的是很辛苦了,今後我也會很努力的.....

嗯嗯?以後看帖都要回唷:P

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

是的有回覆才是感恩
還有上面回覆的大大,他們的貼圖也很搶眼

評分

查看全部評分