NG新勢力綜合論壇

樓主: clomn

[聊天] [轉貼]請大家都看看*給潛水會員的一封信*

關閉 [複製鏈接]
repeat2234 該用戶已被刪除
Ч轄盓厥瞼蛂腔趙,珨砑れ赻撩珩岆珨跺Д阨勦埜憩橇腕紼壕......
眕綴扂頗嗣嗣躲湮模煦砅腔嶺!!

強烈支持樓主的話,一想起自己也是一個潛水隊員就覺得慚愧......
以後我會多多跟大家分享的拉!!

修正亂碼-----by 蒼白之影

該用戶從未簽到

潛水前太久也是會缺氧的唷
所以要常常上來回個鐵

該用戶從未簽到

對對~~
:D說的真好~
我也請各位多多回復辣~
這真的是會發文者的ㄧ大鼓勵耶~
嗯.....
向我最近發的文~
:Q都沒人回復~
:o害我都沒什麼發文的慾望嚕~~
:@還是我最近發的文不好??
唉......有點難過說~:time:
lin1106 該用戶已被刪除
準都覜郅涴爵唯罣睿奪燴埜腔馱釬ㄛ妏湮模衄儂頗婓涴爵蝠霜悝炾ㄛ洷咡赻撩夔傖峈珨跺堤伎腔珨埜
zzzzzz350 該用戶已被刪除
話說的多不如說的好吧
不然鬼扯一堆也沒意義
mylife 該用戶已被刪除
從之前ng還沒有改成現在這個版面時就似乎一直有
著這樣的問題,到底潛水的人能不能享受到一些似乎
必需要有付出才能得到的回報,也許大家只是習慣性
的把這裡當成一個資源的來源,但是卻忘了這些來源
卻是由無數的人提供而來,我們所能做的也只有打幾
個字報答他們而已…

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
小佩 + 2 我很贊同 說ㄉ非常好咩~ 大大~也請ㄋ .

查看全部評分

該用戶從未簽到

我也算是淺水夫吧~~
不過我也不想.....可憐我得表達能力很差
所以......

該用戶從未簽到

回帖有時候真的不知道要打什麼字耶
尤其是當帖子要回復過後才能看的那種
真的很無言
說的一定是一些言不及義的東西啊
哀哀
有時候也不是故意回一些自己都覺得很濫的東西

該用戶從未簽到

我覺得可以用想看完整的就要回覆的制度
這樣可以逼一些懶得動手的回覆啦

該用戶從未簽到

潛水夫阿....
我也快加入了 最近這幾個月都呆在這裡.....
想下去看一看了....

該用戶從未簽到

剛剛小弟才在回覆有說要刪一個月未回覆的會員的意見,如定期的清理論譠,相信裡面的人都是用心的人和肯付出行動支持論譠的人.小弟淺見.
conier 該用戶已被刪除
我會努力低...@@
雖然都是來看文章晃晃
不過這邊的資源真的很多^^

該用戶從未簽到

我是新手
但是我會努力的回文的!!!!!!
風城熾雪 該用戶已被刪除
我幾乎會回的啦~不過有時候真的很懶=  =

多少都會看帖不回吧~我就不信哪個人每看必回的=  =

該用戶從未簽到

這個論譠是真的不錯哦,跑那麼多的論譠,覺得這裡的版主
和會員們真的很用心哦,請大家不要做潛水夫哦,要多多
支持哦,共勉之~

該用戶從未簽到

不小心發現這裏,感覺這裏還真是豐富的地方,
還請各位大大多多指教了,
我是新手新手!

該用戶從未簽到