NG新勢力綜合論壇

樓主: clomn

[聊天] [轉貼]請大家都看看*給潛水會員的一封信*

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

TO:各位版大
小弟目前在當兵,回話次數很明顯比以往少了很多。
但是所有的版大只有有發好帖我一定會好好的回話的。
雖然回話內容不是感動萬分的字眼,但是都是小弟絞盡腦汁以及心理的感言。
我也很清楚版大很辛苦,總是為了NG以及所有會員的福利去努力著。
最後我一定要好好鼓勵版大,你們的辛苦所有人都可以做見証的。
你們的努力是刻畫在NG上,你們的榮譽是NG所肯定的。

最後  新年快樂  萬事如意唷

評分

參與人數 1評分 +8 收起 理由
reader + 8 謝謝你參與回覆討論 .

查看全部評分

wuliwei 該用戶已被刪除
抱歉耶.....因為我是大陸的所以想打幾個子確實不容易
不過我會努力的.....請大大加油吧~"~
\ (^ . ^) /       加油!!          \ (^ . ^) /

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
reader + 6 謝謝你參與回覆討論 .

查看全部評分

該用戶從未簽到

潛水好玩呀~ 可以看到很多熱帶魚跟珊瑚礁
不是這個呀? XD 呵 呵
現在來NG也都在潛水 之前論壇更新後
朋友都換ID 留下來的都不知道去那了
突然跑去哈啦感覺怪怪的
(謎: 你少屁!! 這是你之前最常做的!!)
沒辦法 誰叫我內向害羞呀 呵 呵 呵

評分

查看全部評分

hipanda 該用戶已被刪除
收到版大的用心文章
絕不當淺水會員~

評分

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 1 天

雖然常常在看帖的時候
    總想繼續看下去不間斷
    可是一想到貼文的大大們的辛苦
    就不忍心這樣對待他們
    所以儘管覺得麻煩
    我還是會回帖
    而且絕不會用灌水呼攏過去
    而是針對文章用心的回復
    這才是發帖大大們最需要的!

評分

參與人數 1評分 +8 收起 理由
    reader + 8 謝謝你參與回覆討論 .

查看全部評分

xiaoxiaohrb 該用戶已被刪除
    呼呼,從來都是灌水的,因為看過後都不知要說什麼。。
    悔過,面壁思過。。
    嗯。。。。支持啦。。。

修正亂碼 -  by 蒼白之影

評分

查看全部評分

綠茶奶茶 該用戶已被刪除

[轉貼]請大家都看看*給潛水會員的一封信*

雖然我並不擅長打字,發言,但為了給各位動力,我會努力的

評分

查看全部評分

yangfeiyu 該用戶已被刪除
    超級潛水員前來報道!隻是應為有時候不知道說什么好!光感謝的話又有灌水嫌疑?

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

原帖由 k1k2k3 於 2006-1-24 02:31 發表
    我們有自己的工作和生活,並沒有太多餘的時間,為了自己的論壇,每天要到處找(或創作)電影,圖片,動漫,......等資源給自己論壇的會員欣賞,下載.分享。花費了大量的時間和精力,我們不在乎,因為我們覺得 ...

今天小弟才來回這篇,畢竟感觸太多了....

小弟也曾在問題討論區討論此問題,然而給小弟的答案卻是不少敷衍塞責的回應,難怪不少NG元老會員想要潛水。

不少文章花了小弟2~3天,甚至7~8天才能打完一篇原創文章~但是真正能從頭到尾看完的,可能10個只有半個(那半個是潛水的NG幽靈).....所以不少如灌水式的回文,雖然小弟知道你們根本沒有在看文章,但是小弟已不強求,畢竟就算有回文,只是十之八九都乃斷章取義式的回文,一個連下載次數僅有1次的檔案竟然有三~四個不知名大大跟小弟回:『喔~~謝謝樓頂大大分享,這不錯看耶~或是唉呀~這個我找了很久的說,真是感動;再不然就是...下載中~~~謝謝發檔...........................』

因此在看了不少大大說:『我不想再發文了...等等』,追其緣由不是沒有原因的?因為大家比較喜歡簡潔有圖搞笑好玩諸如此類的文章,而不是漫漫長長、長篇大道理無幽默的論文。所以現在置身於NG裡,發文不去配合大家的口味好像永遠的不到作者最想要的回覆。

至今小弟在每發一篇文,只期待有《一人》能讀完並與小弟分享或指教其內涵即心滿意足、別無所求,小弟也不想再以相類似的做法來搏取大家的青睬,畢竟任一篇發文,小弟都是盡心盡力、前前後後思考再修改、花了10幾個小時所杜撰每一篇文章。雖然小弟深知,有時連當版版主也沒有來看...........真想砍文~~~~~~(奈何有人回文是不能砍的)

有些會員並非出自於內心而自己主動去潛水,有些會員分明只是想從NG獲得他想要的之後便消逝無蹤,有些會員目前還在處於觀望遲遲沒有行動。是該版太冷而乏人問津,亦或發懶不屑去打那十幾二十個字,還是沒有多餘的時間回文,最後只回已認識的朋友。這些問題實在引人深思,而為此問題煩惱的永遠是那幾個認真負責的版主們,甚至有1~2個為NG鞠躬盡瘁,他們對論壇功不可沒,常常默默無聞隱而不顯的為NG守衛---->他們可稱為NG最後的良心,這一點都不誇大其實。

這2~3個月以小弟所見所聞,觀察了不少人、事、物,所謂當局者迷旁觀者清,正因小弟是小小的會員,所以心裡大概也有個底。只有2種人:一種是沒有是目的為了潛水而來NG潛水,會潛水是遭遇了什麼不滿而忿忿不平;另一種從起初就想來潛水,有如曇花一現的存在。

依照這個腳步來看,說不定小弟也是下一個隱姓埋名的該死潛水員。怪誰?誰該怪誰?試問如何去怪誰?有什麼權力去怪誰?

評分

參與人數 2評分 +15 收起 理由
    reader + 10 謝謝你參與回覆討論 .
    月明星稀 + 5 嗯?說得不錯的說﹗

查看全部評分

該用戶從未簽到

這種感覺我知道

有時候花了不少時間發文(或整理網路上的資源再發文)

過了幾天觀看人數已經破百

但是回文的卻只有小貓兩三隻

而且都是回謝謝分享等無意義的文章

這種感覺真的是很不舒服

期望NG所有會員不要潛水

再不然以後發文者越來越少

惡性循環之下

變成沒有人想再發文了

評分

查看全部評分

gbee 該用戶已被刪除
    我覺得發帖的時候都沒有人回或是灌水
    這樣我就會沒有發帖的動力 希望ng的各位可以給帖子多多回應

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

所以我現在正在努力的多找點東西回
    雖然我的國文造詣不是很好
    打字也給它超慢
    但是我一定會努力回應的??

評分

查看全部評分

a7535864 該用戶已被刪除
    支持!!支持!!
    本來就該如此,各位大大的分享,雖然不求回報,但是身為享用者的我們,本來就應該本著回饋的心理,跟各位大大互相分享資源,但如果沒有能力分享的,也應該最少表示一下最基本的感謝吧,這樣下去,分享者也才會有分享的動能,是吧!!

評分

查看全部評分

wzgojh 該用戶已被刪除
    會努力的!!!SORRY~~~~~~~

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

今天才剛加入,日後一定會好好的發言,來感謝支持大大的努力!!

評分

查看全部評分

q123 該用戶已被刪除
    楷泂腔淩竭釓賴
    盓厥
    砃楷泂氪旮桶覜郅
    覜郅

評分

查看全部評分

a5201314213 該用戶已被刪除

樓上大大好

我是新手ng是我第一個加入的論壇,我頭一次發言.結果在那次發言後,竟然我的帳號就被砍掉了,以致 我在上任何論壇就不敢再發言了咧,
    因為看到樓上大大寫的真的很有心也很落寞.真的很想給點鼓勵所以這次就再試試囉,也許我搞錯了也說不定但知道的大大請不吝指教哦,還有真的是因為有這些願意分享的人我們才有特別的內容可看是真的值得我們好好滴支持,加油加油

評分

查看全部評分

YKK_Allen 該用戶已被刪除
    雖然我並不擅長打字,發言,但為了給各位動力,我會努力的

哎呀不得了~~"~~

評分

查看全部評分