NG新勢力綜合論壇

樓主: clomn

[聊天] [轉貼]請大家都看看*給潛水會員的一封信*

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

本人也發過文[雖然只有一次]

看到有人回文自己的心情自然就好

所以當別人發好文時 我一定不會吝嗇的回文的

該用戶從未簽到

我是潛水員@@…對不起大家,以後會多回文,彌補罪過,善哉善哉。

該用戶從未簽到

阿彌陀佛..

知錯能改..知錯能改..
    擦汗
  • 簽到天數: 337 天

就算想潛水
    也沒辦法潛水
    因為我有吃惡魔果實(眾歐)

該用戶從未簽到

沒當還不知道

當上以後真有一種

滿腔熱血狠狠的被澆熄

就像我管的版有肆種狀況
    1.(以美少女夢工場系列居多)大家只為了下載
        我真想說*你是沒錢買嗎!!不買正版也可買盜版!!為啥一定要下載的!!
        正版雖然650元但盜版150有找(princess m~~4DVD版)
    2.(以美少女夢工場系列居多)大家下載也很少回文
    3.只要沒載點這個版差不多這個版就要完玩了美少女夢工場系列就是一個活生生的利子
      從沒天150人左右到前6個月的40~50人在到最近的每月20~10人
    4.灌水文ex:一堆的謝或C在不然就是一台20噸的卡車都載不玩的ㄏ
    總合以上4點我以很煩了但我沒方法解決SO
    來這發發勞捎
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我只希望不要有人

看到我發勞捎

雖然是第1次
    也希忘是最後一位版主
    在類似此文張上發表相似的言論
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

以前都不覺得發表有什麼難,
    但是自己試著去找文章的時候才........
    所以我現在已經不當潛水夫了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我也是一隻超級無敵潛水員:(
    可是真的是不太會推文orz,也不太會回文,
    我也了解每個發文的大大都很辛苦,
    可是要用文字來感謝那些辛苦的大大真的也有點不知怎麼打
    呵呵!!:(各位發文的大大你們辛苦了,請原讓我們這些不太會說(講?打?)的人,我會努力看文跟回文滴:$
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

諸位版主辛苦了
    看了  諸君的帖子
    白貓  盡量配合發帖
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

其實我在別的論談也有在回文,可是不知道為何就被扣積分,就乾脆不回了,希望這裡不會這樣,因為我蠻喜歡這裡的
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 s900079 於 2007-7-28 10:20 發表
    其實我在別的論談也有在回文,可是不知道為何就被扣積分,就乾脆不回了,希望這裡不會這樣,因為我蠻喜歡這裡的

有些論壇是不能用注音文或是限字數

有的則是不能回(像是微風論壇的小說版)

最近才當上版主...開始拼命的發小說....

但是一想到在發的人只有少少幾位(幾乎都是版主)

再加上最近又因"小白事件"部分子板都限50分...

搞得一堆灌水文就冒出來...還有達到50分就潛水的潛水夫....

就覺得心灰意冷...

老實講...沒有好的回覆倒不如不要回....

傳訊給分享的大大說聲"謝謝"就可以了...甚至可以幫他加分...

這還是種比較好的作法吧>"<...不然抓灌水小白真的很累....

希望大家在有時間的時候...都可以貢獻自己的心力...

就算只是回復也好...請寫出自己的感想...和對發帖人的鼓勵...

這樣子才會使NG更成長...更團結吧....!!

最後~當然要支持一下這個文章嚕(推一個~)
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2308 天

[LV.Master]伴壇終老

又到了歲末寒冬之際每到這時候總會有某些行業特別忙小弟就是其中之一有時忙根本沒什麼想法回文
    當然空閒時也盡量回文最後感謝論壇所有辛苦無私的奉獻
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

各位分享的大大真的都好辛苦喔!我們不能只當潛水夫,我會好好回文,並感激大大的好意!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

看文回貼是美德 不過有時礙於腹中墨水實在太少擠不出幾個字的時候
    也請多見諒囧
    回復 支持 反對