NG新勢力綜合論壇

樓主: clomn

[聊天] [轉貼]請大家都看看*給潛水會員的一封信*

關閉 [複製鏈接]
緋影 該用戶已被刪除
唉呀呀~~~不論是版主大大還是還是發帖的大大們都辛苦了~~
雖然才剛加入不久~不過以後我會努力來回應帖主們的用心低^^

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
reader + 6 謝謝你參與回覆討論 .

查看全部評分

tony8212 該用戶已被刪除
瞼翋佽腕竭勤ㄛ階ㄐ盓厥斕ㄛ嗣嗣隙葩ㄐ

樓主說得很對,頂!支持你,多多回復!

修正亂碼 - by 蒼白之影

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

原帖由 tony8212 於 2006-1-27 00:18 發表
瞼翋佽腕竭勤ㄛ階ㄐ盓厥斕ㄛ嗣嗣隙葩ㄐ

樓主說得很對,頂!支持你,多多回復!

哈哈~謝謝各位了~
要說到做到喔~

該用戶從未簽到

我本人總是覺得回應應該重質不重量(看過一些論壇回應數破千,不過全是灌水=.=|||),
回應時認真和有誠意才是重要的,所以樓主我支持你^^b。

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

雖是說重質不重量啦!!但是20個字符還可以包括標點符號等等的,不會很難吧?看完貼給個回覆莫說是動力啦最起碼也是給點鼓勵啊!!意思到了相信發帖者都會感受到的,看了這麼多的回覆(這則討論)我就深深的了解到我們這個大家庭的成員都是很可愛很有心的一群,加油!!:hug::hug::hug:(我乾三杯代表我對你們的無上敬佩之意)

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

真的很久沒有回帖了
只想說聲謝謝!
辛苦了
新年快樂

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

每次高興的發一個分享.心得....資源的帖子,期盼著大家給於一點鼓勵的話語,或是一些不足的建議,但無非回帖的就是幾個草草的「頂」「看」之類的毫無感情的話語。讓人真是覺得失望致極。

講出心聲啊!

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

我本人總是覺得回應應該重質不重量(看過一些論壇回應數破千,不過全是灌水=.=|||),
回應時認真和有誠意才是重要的,所以樓主我支持你^^b。

謝謝你~
那大家努力回覆有意思的回覆文吧
不要再灌水回覆了:(
加油喔~

原帖由 拓拓 於 2006-1-27 03:35 發表
雖是說重質不重量啦!!但是20個字符還可以包括標點符號等等的,不會很難吧?看完貼給個回覆莫說是動力啦最起碼也是給點鼓勵啊!!意思到了相信發帖者都會感受到的,看了這麼多的回覆(這則討論)我就深深的了解到我們這個 ...

這倒是~其實現在覺得回覆真的不費工夫
只要習慣就很容易了

呵呵~你很熱心喔~
像你這樣的會員我才承認是好會員:P

真的很久沒有回帖了
只想說聲謝謝!
辛苦了
新年快樂

那現在開始慢慢回覆吧^ ^
這樣大家都會感謝你的~

新年快樂:hug:

每次高興的發一個分享.心得....資源的帖子,期盼著大家給於一點鼓勵的話語,或是一些不足的建議,但無非回帖的就是幾個草草的「頂」「看」之類的毫無感情的話語。讓人真是覺得失望致極。

講出心聲啊!

哈哈...我也是試過不知道幾次了
要有耐心點的,可能幾天之後才會有人回覆你
之後會慢慢變多的

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
reader + 10 謝謝你參與回覆討論 .

查看全部評分

該用戶從未簽到

原帖由 k1k2k3 於 2006-1-27 18:16 發表
哈哈...我也是試過不知道幾次了
要有耐心點的,可能幾天之後才會有人回覆你
之後會慢慢變多的

(只要帖還在,一定會有人回的~)我的信念~
收到別人的回覆,就是自己帖好帖的動力.

但是一收到一些 水 回覆,真的會好無feel.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

原帖由 fkpkane 於 2006-1-27 18:58 發表

(只要帖還在,一定會有人回的~)我的信念~
收到別人的回覆,就是自己帖好帖的動力.

但是一收到一些 水 回覆,真的會好無feel.

哈哈~不錯的信念~這樣才對嘛:P

呵呵呵...我也是:(

該用戶從未簽到

這篇文章實在是太符合我的心情啦

音樂分享版= =
大家可以去看看現在是什麼情形
雖然鎖積分後人潮急速下降
但是回文者實在是...................少的可憐阿

還有一堆人問我為什麼"突然"進不來了
我真的很受不了那些人
還有臉問我= =
還不是你們看文不回
平常有在回的話積分100很難嗎?

發文發的很無力阿~

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

原帖由 就是愛~燕姿 於 2006-1-27 23:58 發表
這篇文章實在是太符合我的心情啦

音樂分享版= =
大家可以去看看現在是什麼情形
雖然鎖積分後人潮急速下降
但是回文者實在是................. ...

呵呵...動漫音樂區也是差不多...
不過現在比較好一點點了:hug:

所以各位,最少也要回覆感謝文+一些自己的意見的回覆文吧~
我們已經降到這樣的程度了你們還不回喔:(

當心NG所有音樂區都不發文就知道:lol

PS:事實上我在動漫音樂區已經不發文了@@
ROYAL67 該用戶已被刪除
確實有時有些時候,大家也是努力辛苦的找到資源
和大家分享,尤其有大家無私的分享,才有大家的
歡樂與方便,每個人都不應該吝嗇於發表一些感謝
的話喔!其實多說些感謝的話和發表出自己的看法
,相信會讓大家更有動力。大家一起共同加油吧!

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

是阿
回帖是對大大的鼓勵
看別人分享的東西
就要讓別人知道

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

自己開始發帖之後才發現回帖是多重要的東西~~~沒回帖根本就沒有什麼動力去在發帖依樣~~所以自己就好好的回帖啦~~

評分

查看全部評分

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

這裡的好物區不知道位啥進不去XD

想分享 又礙於這裡人數過多一下就被盜連出去了.
    所以不怎麼喜歡在好物區以外地區出現 XD

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

喜歡潛水的人
    大多數都是因為懶吧
    直接下
    不打字
    快又方便
    不過既然有大大提出來討論
    也看到分享的人的想法
    潛水的人始終
    偶而會浮上水面換氣
    或上岸曬曬太陽
    不妨趁隙給分享者掌聲鼓勵
    畢竟有人分享
    才能潛水
    如此
    這裡才有進步的動力
    就讓大家盡一點心力
    讓NG持續進步
    萬歲萬歲萬萬歲:hug:

評分

參與人數 1評分 +8 收起 理由
    reader + 8 謝謝你參與回覆討論 .

查看全部評分

該用戶從未簽到

其實我覺ㄉ大大還蠻有道理的!!!!!!
    對!!!
    這樣做才會提高論壇的素質!!!!!!!!

評分

查看全部評分