NG新勢力綜合論壇

樓主: 拓拓

汽車的疑問與閒聊打屁區(有加分哦!!)

該用戶從未簽到

原帖由 kawasaki 於 2006-12-10 17:46 發表

我都是口頭勸告他們
大家是同學別搞的很難看
如果效果不彰的話只好出此下策了(以下最好還是別發生)
報告的製作成員就只打上自己的姓名
教授問的話就說我沒組員
全都是我自己做的:lol

本來也是有想到要這樣子作,可是就是顧慮到大家日後還得相見,不過機會可不是一給再給的吧?下次我就用大大教的方法來治他,謝謝您囉!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 ㊣芬多精㊣ 於 2006-12-10 13:12 發表

這個好笑?!

報告大家都嘛網路上東抄西掰...............

是啊!!可是還得花時間找,所以他老兄比較聰明,出外靠朋友嘛!!他就是這樣子認為啦!!不管了下次他在這樣我就真的用K大教的方法弄他!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 拓拓 於 2006-12-10 08:41 PM 發表

是啊!!可是還得花時間找,所以他老兄比較聰明,出外靠朋友嘛!!他就是這樣子認為啦!!不管了下次他在這樣我就真的用K大教的方法弄他!!

想要知道更多的壞點子嗎?以後再告訴你
不過我要先聲明喔!這些作法我到目前為止都用不上
因為同學很配合也很愛表現(同學為了要加分)=.=
:(
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 kawasaki 於 2006-12-10 22:05 發表

想要知道更多的壞點子嗎?以後再告訴你
不過我要先聲明喔!這些作法我到目前為止都用不上
因為同學很配合也很愛表現(同學為了要加分)=.=
:(

好好喔!!真的是很希望也有這樣子的同學啦!!羨慕耶!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 拓拓 於 2006-12-11 12:59 PM 發表

好好喔!!真的是很希望也有這樣子的同學啦!!羨慕耶!!

不過這也是缺點啦~
同學都是為了要拿高分與讓教授有好感才會這麼做的
用意:拿高分的話到時候選實習醫院就可以先選
        讓教授有好感以後會幫你寫推薦書給醫院
看到這樣~拓大你還會羨慕這樣的同學嗎?:Q
我的同學都很現實(一切都是為了利益):L
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 kawasaki 於 2006-12-11 17:49 發表

不過這也是缺點啦~
同學都是為了要拿高分與讓教授有好感才會這麼做的
用意:拿高分的話到時候選實習醫院就可以先選
        讓教授有好感以後會幫你寫推薦書給醫院
看到這樣~拓大你還會羨慕這樣的同學嗎?:Q
...

最少他們還願意做啊!!不像我的同學都擺濫吧!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 拓拓 於 2006-12-11 09:55 PM 發表

最少他們還願意做啊!!不像我的同學都擺濫吧!!

你的同學似乎都喪失了競爭力也很不負責任
優點就是凸顯你比他們強
相較之下我的同學就覺得很可怕(以後大家都是要搶工作)
深怕他背後偷偷努力事先獲得教授的信任與好感:')
大家都是大學生有必要搞成這樣嗎?
社會變了連學生也跟著改變了(變的自私現實):'):lol
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 kawasaki 於 2006-12-11 23:48 發表

你的同學似乎都喪失了競爭力也很不負責任
優點就是凸顯你比他們強
相較之下我的同學就覺得很可怕(以後大家都是要搶工作)
深怕他背後偷偷努力事先獲得教授的信任與好感:')
大家都是大學生有必要搞成這樣嗎?
...

因為大家好像都只是拿這一科當升二技的跳板而已,所以囉.......!!
強是不敢當啦!!只是認為就算要混文憑,也是要混好看一點而以!!
現今社會變的功利卻也連帶的影響到校園,變得相當的現實!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 拓拓 於 2006-12-12 02:49 PM 發表

因為大家好像都只是拿這一科當升二技的跳板而已,所以囉.......!!
強是不敢當啦!!只是認為就算要混文憑,也是要混好看一點而以!!
現今社會變的功利卻也連帶的影響到校園,變得相當的現實!!

就是說阿!我也是很無奈呀~
拓大你們班的同學會這樣嗎?
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 kawasaki 於 2006-12-12 18:20 發表

就是說阿!我也是很無奈呀~
拓大你們班的同學會這樣嗎?

不幸的是,我們班的大多數都是這樣子的人!!
越是年輕的越是嚴重,反而是像我們這種上了年紀又重拾書本的才是會珍惜得來不易的讀書機會~~!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 拓拓 於 2006-12-12 11:47 PM 發表

不幸的是,我們班的大多數都是這樣子的人!!
越是年輕的越是嚴重,反而是像我們這種上了年紀又重拾書本的才是會珍惜得來不易的讀書機會~~!!

明知未來社會競爭只會越來越激烈
可是卻有很多大學生一直在混學歷(都靠作弊過關):lol
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

阿~單字背不完
明天就要考試了.............好煩喔~
抱歉怨言太多了=.=
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 kawasaki 於 2006-12-13 21:53 發表
阿~單字背不完
明天就要考試了.............好煩喔~
抱歉怨言太多了=.=

沒辦法啦!!現今的社會擁有學歷都還不一定找得到工作了,所以囉!!早早學得一技之長也是不錯啦!!
您多加油囉祝你考試OK的啦!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 拓拓 於 2006-12-13 22:23 發表

沒辦法啦!!現今的社會擁有學歷都還不一定找得到工作了,所以囉!!早早學得一技之長也是不錯啦!!
您多加油囉祝你考試OK的啦!!

拓大一句箴言勝過書卷千篇,趕快做筆記唷?:D

咱們要多多向拓大學習,拓大可以考慮開一門通識教育學分?:P

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

有文憑沒有用,大學生滿街跑有個屁用,有學歷沒有一技之長也是沒用,讀到碩士也是一樣,君不見大學畢業也得屈就現實時去當清潔隊所以個人認同拓大的的說法,以上言論為個人看法,請勿作過度聯想
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 cp9a01ds2 於 2006-12-14 12:54 PM 發表
有文憑沒有用,大學生滿街跑有個屁用,有學歷沒有一技之長也是沒用,讀到碩士也是一樣,君不見大學畢業也得屈就現實時去當清潔隊所以個人認同拓大的的說法,以上言論為個人看法,請勿作過度聯想

你說的也有道理啦!
可是我們讀醫護類的本質就業率高達九成
還有就是如果我畢業不到醫院上班我也不知道還能做什麼?:@
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 ㊣芬多精㊣ 於 2006-12-13 22:33 發表

拓大一句箴言勝過書卷千篇,趕快做筆記唷?:D

咱們要多多向拓大學習,拓大可以考慮開一門通識教育學分?:P

芬大!!您這是在挖苦我嗎?
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 kawasaki 於 2006-12-14 17:04 發表

你說的也有道理啦!
可是我們讀醫護類的本質就業率高達九成
還有就是如果我畢業不到醫院上班我也不知道還能做什麼?:@

您讀的就是學有一技之長的專業科目啊!!
其實並非完全的否定讀書這條路,只是若不是讀到很頂尖,事實上就是現C大說的大學生為了現實問題屈就清潔隊,況且前幾天的報紙才登了一位碩士,為了找不到如意的工作去砸人家的車,這又是何必呢?所以我是認為認清自身的需要挑對科系,而且也是必須儘早的為自己做好生涯規劃,畢竟男人日後是得負擔一個家庭的主要生計的!!
:'):'):')
回復 支持 反對