NG新勢力綜合論壇

樓主: 拓拓

汽車的疑問與閒聊打屁區(有加分哦!!)

該用戶從未簽到

原帖由 ㊣芬多精㊣ 於 2006-12-31 14:38 發表

下面就PO一些昨天12月30日去宜蘭清水地熱所拍到的一些照片,作為此次的書面報告?!

小生帶了兩顆雞蛋,兩小顆蕃薯下去煮

最大的一 ...

芬大!!恭喜喔!!看得出來您也是未來的有錢人!!
題外話!!大嫂好漂漂喔!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

今天發現了我們學校有不少有錢人
有騎黃牌機車的人還有最讓人羨慕的是...............
有人開RX8來上學而且還是女生=.=
我不知道要賺多久才能買那一台呀~(想不到竟然有人拿它當上學的代步工具)
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 拓拓 於 2007-1-2 11:33 發表

芬大!!恭喜喔!!看得出來您也是未來的有錢人!!
題外話!!大嫂好漂漂喔!!

拓大過講嚕哇?!女友哪比得上拓大當年娶來滴美嬌娘拓嫂?:P

拓大太抬舉小生嚕?!小生還遠不及拓大當年白手起家亦就足磊千金,現在的拓大更是名利雙收,小生只是追隨拓大影子而已?:$

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 kawasaki 於 2007-1-2 17:09 發表
有騎黃牌機車的人還有最讓人羨慕的是...............
我不知道要賺多久才能買那一台呀~(想不到竟然有人拿它當上學的代步工具)

K大?將來不知多少人羨煞你,將來當上名醫可得診療費算我跟拓大便宜一點呢?:hug:

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 kawasaki 於 2007-1-2 17:09 發表

哇勒!!羨煞有錢人囉!!開RX8來上學而且還是女生=.=
哇喔!!:time:
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 ㊣芬多精㊣ 於 2007-1-2 11:22 PM 發表

K大?將來不知多少人羨煞你,將來當上名醫可得診療費算我跟拓大便宜一點呢?:hug:

當然沒問題阿~
不過那也要我自己開診所才有可能喔!:(
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 拓拓 於 2007-1-3 12:26 AM 發表

哇勒!!羨煞有錢人囉!!開RX8來上學而且還是女生=.=
哇喔!!:time:

說真的那個女生臉蛋身材都不錯
不知道是哪家好野人的千金:@
讓我懷疑的是那個女生家裡這麼有錢會不會身材跟臉蛋都是整出來的阿!
(有待觀察):)
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 kawasaki 於 2007-1-3 15:10 發表

說真的那個女生臉蛋身材都不錯
不知道是哪家好野人的千金:@
讓我懷疑的是那個女生家裡這麼有錢會不會身材跟臉蛋都是整出來的阿!
(有待觀察):)

唉呀!!k大啊!!
這麼說有失公允囉!!也不見得有錢人家就生不出國色天香的女兒啦!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 拓拓 於 2007-1-5 01:12 AM 發表

唉呀!!k大啊!!
這麼說有失公允囉!!也不見得有錢人家就生不出國色天香的女兒啦!!

說的也是呀~是我想太多了:(
這樣看來是我疑心病太重了
:time:
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 kawasaki 於 2007-1-5 17:20 發表

說的也是呀~是我想太多了:(
這樣看來是我疑心病太重了
:time:

嘿嘿!!K大也快別這麼說了啦!!沒別的意思喔!
另外想請教K大你有沒有關於古文觀止的報告內容!
跟中國現代史有關日本戰敗跟開羅宣言,雅爾達密約,波之坦會議的相關報告可提供給我呢?作期末報告用的!!謝謝囉!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 拓拓 於 2007-1-5 05:49 PM 發表

嘿嘿!!K大也快別這麼說了啦!!沒別的意思喔!
另外想請教K大你有沒有關於古文觀止的報告內容!
跟中國現代史有關日本戰敗跟開羅宣言,雅爾達密約,波之坦會議的相關報告可提供給我呢?作期末報告用的!!謝謝囉!!

很抱歉喔!這方面的資料我並沒有耶.......因為我們沒有這方面的課程
如果有這課我就可能會被當了:(
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 kawasaki 於 2007-1-5 18:13 發表

很抱歉喔!這方面的資料我並沒有耶.......因為我們沒有這方面的課程
如果有這課我就可能會被當了:(

是喔!!那這樣子好可惜耶!!我以為你可以幫忙的說!!謝謝了!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

非常感謝.....再感謝.....樓上二位大大所言,
小弟尚了解,,,,謝謝:::::::::
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 拓拓 於 2007-1-5 10:44 PM 發表

是喔!!那這樣子好可惜耶!!我以為你可以幫忙的說!!謝謝了!!

老實說我的國文跟歷史都不太好耶....
真是抱歉沒能幫上你的忙:o
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 kawasaki 於 2007-1-6 14:04 發表

老實說我的國文跟歷史都不太好耶....
真是抱歉沒能幫上你的忙:o

千萬別這麼說!!是我比較不好意思!!自己的是還要麻煩您!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 YINKUN 於 2007-1-5 23:13 發表
非常感謝.....再感謝.....樓上二位大大所言,
小弟尚了解,,,,謝謝:::::::::

不知道這位大大的意思耶?可否說清楚呢?也歡迎你囉!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

好一陣沒看到拓大出現了,不知拓大最近在忙什麼?個人想先暫時休息一下,10號過後....拓大你就等著版區被我灌爆,不知拓大您有何意見?對了拓大之前你電腦中毒有重灌系統,個人提供一點小建議:一般重灌過的電腦通常是不會有病毒;但是難免會有疑慮病毒是否真的清除掉了?個人之前也是有中毒過,一樣是重灌但是後來我有請人幫我將系統槽格式化後...再以最原始的狀態來安裝系統;之所以會如此做的原因為徹底的處理掉病毒以防病毒未完全移除。這是個人的經驗;至於要不要接受這建議....請拓大您自行甄酌吧?
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 cp9a01ds2 於 2007-1-7 02:36 發表
好一陣沒看到拓大出現了,不知拓大最近在忙什麼?個人想先暫時休息一下,10號過後....拓大你就等著版區被我灌爆,不知拓大您有何意見?對了拓大之前你電腦中毒有重灌系統,個人提供一點小建議:一般重灌過的電腦通 ...

謝謝您的關心!!不過我後來在我們自家的電腦相關的病毒那裡找到可以解決的東西,也已經解決了,所以我就沒有重灌系統,另外,我最近真的是工作學業兩頭燒,不過我還是會盡量的抽出時間來的!!
回復 支持 反對