NG新勢力綜合論壇

樓主: 拓拓

汽車的疑問與閒聊打屁區(有加分哦!!)

該用戶從未簽到

原帖由 拓拓 於 2007-1-7 09:33 PM 發表

謝謝您的關心!!不過我後來在我們自家的電腦相關的病毒那裡找到可以解決的東西,也已經解決了,所以我就沒有重灌系統,另外,我最近真的是工作學業兩頭燒,不過我還是會盡量的抽出時間來的!!

拓大你工作和學業兩頭燒喔!
讓我想起表哥說的話
他說:先大學畢業去工作等要升遷知道自己需要什麼時再進修
但是教授不這麼認為
教授的想法是先升學讀到已經知道自己上不去了才就業
就業後靠讀一些paper來充實自己

我覺得都有道理
但是該怎麼選擇呢?
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 kawasaki 於 2007-1-8 16:20 發表

拓大你工作和學業兩頭燒喔!
讓我想起表哥說的話
他說:先大學畢業去工作等要升遷知道自己需要什麼時再進修
但是教授不這麼認為
教授的想法是先升學讀到已經知道自己上不去了才就業
就業後靠讀一些paper來充 ...

各有利弊吧?不過依我個人來說,我是認為專業技術跟高學歷若是能同時具備是再好不過的,這樣子也是同時擁有相當優的競爭本錢!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 拓拓 於 2007-1-11 10:05 PM 發表

各有利弊吧?不過依我個人來說,我是認為專業技術跟高學歷若是能同時具備是再好不過的,這樣子也是同時擁有相當優的競爭本錢!!

拓大你說的對!至於要不要考研究所..........
我想以後再決定也不遲;P(現在二年級)
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 kawasaki 於 2007-1-11 23:16 發表

拓大你說的對!至於要不要考研究所..........
我想以後再決定也不遲;P(現在二年級)

對啊!!我覺得也不用太心急倒是,船\到橋頭自然直吧?
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

有好久一段時間沒看到日本車廠發表跑車了
唯一的性能車應該就是新evo吧~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 kawasaki 於 2007-1-12 23:52 發表
有好尹恕F
唯一的性能車應該就是新evo吧~

不是很注意這個耶!!不好意思啦!!或許真的是年紀大了,
但是這二天發表的北美車展吧?本田的雅歌未來款我就覺得蠻美的啊!!有錯的話要糾正我哦!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 拓拓 於 2007-1-13 01:08 AM 發表

不是很注意這個耶!!不好意思啦!!或許真的是年紀大了,
但是這二天發表的北美車展吧?本田的雅歌未來款我就覺得蠻美的啊!!有錯的話要糾正我哦!!

拓大你現在好像也無心玩車了對吧!
有家庭之後還是會變的注重安全.務實一些(聽很多人都是這樣)
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 kawasaki 於 2007-1-13 20:20 發表

拓大你現在好像也無心玩車了對吧!
有家庭之後還是會變的注重安全.務實一些(聽很多人都是這樣)

我還是有心在玩車啊!!只不過是在玩別人的車車,你忘了我陷在是在驗車啊!!玩別人的車,車主還被玩的無怨無悔勒!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 拓拓 於 2007-1-13 08:32 PM 發表

我還是有心在玩車啊!!只不過是在玩別人的車車,你忘了我陷在是在驗車啊!!玩別人的車,車主還被玩的無怨無悔勒!!

哇塞!我都忘記了:D
你那份還真是超級棒的工作耶~拓大!
應該很多人羨慕你的工作吧~:$
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 kawasaki 於 2007-1-15 18:08 發表

哇塞!我都忘記了:D
你那份還真是超級棒的工作耶~拓大!
應該很多人羨慕你的工作吧~:$

也不是這樣子說啦!!要看個人的想法說,這份工作其實是蠻累人的,監理處代表法規而老闆代表薪水那客人呢?我不說你會知道嗎?
客人是衣食父母兼恩人兼仇人,複雜噢!!有興趣知道嗎?
檢驗員的角色就是夾在這三者之間,立場超尷尬的啦!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 拓拓 於 2007-1-16 10:28 PM 發表

也不是這樣子說啦!!要看個人的想法說,這份工作其實是蠻累人的,監理處代表法規而老闆代表薪水那客人呢?我不說你會知道嗎?
客人是衣食父母兼恩人兼仇人,複雜噢!!有興趣知道嗎?
檢驗員的角色就是夾在這三者之間 ...

這應該說是服務業的共同心聲吧~;P
我今天見習也遇到不肯配合的病人阿..........不知道它是怎麼樣:@
後面還有人在排隊他就是在那邊爐:lol
最後學長受不了了~叫他先去外面等OK了再進來(還被病人罵):L
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 kawasaki 於 2007-1-16 23:11 發表

這應該說是服務業的共同心聲吧~;P
我今天見習也遇到不肯配合的病人阿..........不知道它是怎麼樣:@
後面還有人在排隊他就是在那邊爐:lol
最後學長受不了了~叫他先去外面等OK了再進來(還被病人罵):L

以我來說吧!!
我確實是無法做到,對無理的客人做到完全沒有直接的情緒反應,但是無奈啦!!只能背後自行的生氣,沒辦法!!:')
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 拓拓 於 2007-1-21 10:21 PM 發表

以我來說吧!!
我確實是無法做到,對無理的客人做到完全沒有直接的情緒反應,但是無奈啦!!只能背後自行的生氣,沒辦法!!:')

笑一笑就過了阿~
沒辦法阿!為了賺錢...........客人是我們的衣食父母.雇主是給我們賺錢機會的人
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 kawasaki 於 2007-1-22 17:56 發表

笑一笑就過了阿~
沒辦法阿!為了賺錢...........客人是我們的衣食父母.雇主是給我們賺錢機會的人

是啊!!但願我能做到如此的豁然!!謝謝你!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

最近還真難連NG的伺服器耶~
試了三次才成功=.=
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 kawasaki 於 2007-1-24 00:20 發表
最近還真難連NG的伺服器耶~
試了三次才成功=.=

來自 日本職棒太平洋聯盟軟體銀行鷹隊
為甚麼啊?是因為王貞治先生嗎?
東北樂天今年有雙林耶!!您怎麼看啊?
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 拓拓 於 2007-1-24 09:57 PM 發表

來自 日本職棒太平洋聯盟軟體銀行鷹隊
為甚麼啊?是因為王貞治先生嗎?
東北樂天今年有雙林耶!!您怎麼看啊?

因為我個人的喜好(加上高層人士是台灣人):(
雙林喔!我也很喜歡阿~
可是他們球隊的打擊火力根本不足以支援他們
所以勝投數拿到不多也不能怪他們;P
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

昨天28號去宜蘭的梵梵溫泉試試新鞋?:(

四顆都換一樣的鞋?!

尺寸規格

留影到此一遊?:hug:

回復 支持 反對