NG新勢力綜合論壇

樓主: 拓拓

汽車的疑問與閒聊打屁區(有加分哦!!)

該用戶從未簽到

好哥哥不敢當啦
因為油錢好像都沒出過耶:(
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

親兄弟也會有明算帳的時候啊?:(

等自己想到要買車時,就自己挑一輛愛駒來陪伴著同遊唄?:P

今天情人節祝大家有個愉快滴情人佳節唷?:$

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

天阿~最近都沒人來這裡嗎?
怎麼會這樣咧!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

小生春節期間去台中親戚家玩,順道去拜訪一下仁志山莊玩一下?!

兩輛車一起結伴去玩,小生還是新手駕駛多多包含?:(

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 kawasaki 於 2007-2-23 15:25 發表
天阿~最近都沒人來這裡嗎?
怎麼會這樣咧!

不好意思勒!!一忙起來就壞事!!
不好意思啦!!:(
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 ㊣芬多精㊣ 於 2007-2-23 17:17 發表

小生春節期間去台中親戚家玩,順道去拜訪一下仁志山莊玩一下?!

兩輛車一起結伴去玩,小生還是新手駕駛多多包含?:(

http://w ...

呦吼!!芬大這樣子給他玩下去噢!!
想必很傷吧?不過話又說回來,在那當下的箇中滋味~~~~~
一定是爽斃了吧?
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 拓拓 於 2007-2-23 22:51 發表

呦吼!!芬大這樣子給他玩下去噢!!
想必很傷吧?不過話又說回來,在那當下的箇中滋味~~~~~
一定是爽斃了吧?

身在Off-Road中腳不由己?:(

就給它?撩落企?:hug:

拓大?到時添駒時想必也是解放你的黃金右腳之日?:P

回復 支持 反對

liu65 該用戶已被刪除

請問大家一個問題請回我喔

我是一個對汽車很有興趣的人我也很想跟大家分享我的汽車資訊  但我不會把照片上傳到上面請問有那位大大肯教我
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

在你按 發表回覆 的按鈕後,網頁切換到編輯畫面,在下面有一行 上傳新附件[+] 的地方,就是有寫著

上傳新附件 (小於 500 kb , 可用擴展名: torrent, chm, pdf, zip, rar, tar, gz, bzip2, gif, jpg, jpeg, png, mid, txt)

然後下一行有個按鈕寫著 附件:[     ] 瀏覽...

按下 瀏覽 那個按鈕,尋找你放圖片的地方,然後按 開啟,等編輯完之後,在最下面的按鈕 發表回覆 之後,就完成嚕?!

歡迎大大常來這裡跟大家分享生活點滴喔?:P

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

現在小弟心臟很小顆嚕.....玩那個怕負荷不了.....

剛過完年...祝大家新年新氣象~豬年諸事順利~~

話說回來....過年期間小弟開車回台北.....因為收費站都停收~給他110衝過去.........

這幾天都在念經...別收到掛號....................
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 野狼小子 於 2007-2-27 07:53 發表
現在小弟心臟很小顆嚕.....玩那個怕負荷不了.....

剛過完年...祝大家新年新氣象~豬年諸事順利~~

話說回來....過年期間小弟開車回台北.....因為收費站都停收~給他110衝過去.........

這幾天都在念經...別 ...

收費站都敢用110衝過去了,還說自己心臟很小顆?:lol

醬子好像也說到我的痛處,小生春節期間開車從宜蘭開去台中,許多路段根本就是第一次開,也很怕被機動型三腳架測速器偷拍?:Q

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 ㊣芬多精㊣ 於 2007-2-27 20:55 發表

收費站都敢用110衝過去了,還說自己心臟很小顆?:lol

醬子好像也說到我的痛處,小生春節期間開車從宜蘭開去台中,許多路段根本就是第一次開,也很怕被機動型三腳架測速器偷拍?:Q

吼!!你們這樣算甚麼,我老傢伙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
現在都是按速限在跑啦!!:(
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

話說小弟初一早上凌晨5點從小港出發開車回基隆

陸上竟然遇到 "大霧".......濃到我身手出去窗戶...看不到手指= =.........

這樣還給他110在開....感覺自己有點問題= =......
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 野狼小子 於 2007-2-28 07:26 發表
話說小弟初一早上凌晨5點從小港出發開車回基隆

陸上竟然遇到 "大霧".......濃到我身手出去窗戶...看不到手指= =.........

這樣還給他110在開....感覺自己有點問題= =......

狼大還年輕啦!!不過,安全至上哦!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 拓拓 於 2007-2-28 11:29 PM 發表

狼大還年輕啦!!不過,安全至上哦!!

就是說阿~安全真的很重要耶!
即使是開雙B車禍還是有可能重傷的
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 kawasaki 於 2007-3-1 17:26 發表

就是說阿~安全真的很重要耶!
即使是開雙B車禍還是有可能重傷的

哇勒!!還怪大家的人出現了噢!!
K大開學了吧?:hug:
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這是不對的示範.............

無言的第二行....

抱歉的第三行........
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 拓拓 於 2007-3-2 01:40 AM 發表

哇勒!!還怪大家的人出現了噢!!
K大開學了吧?:hug:

對阿~開學後還真是痛苦耶!
這學期的課似乎都不太好過的樣子:Q
回復 支持 反對