NG新勢力綜合論壇

樓主: 拓拓

汽車的疑問與閒聊打屁區(有加分哦!!)

該用戶從未簽到

喔喔~換新鞋~~4顆換一換2萬多哩

老實說我沒換過固力其........<汗顏.....>

剛好最近車要抓去換正時皮帶.........又要花錢XD..
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 野狼小子 於 2007-1-29 14:05 發表
喔喔~換新鞋~~4顆換一換2萬多哩

老實說我沒換過固力其........<汗顏.....>

剛好最近車要抓去換正時皮帶.........又要花錢XD..

狼大?你哪部戰駒要換皮帶啊?:@

連皮帶都被你操到掛掉,真不愧是玩重鹹滴狼大?:D
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

一個月應該要賺多少錢才能夠玩車阿?
8萬嗎?15萬嗎?還是要更多=.=
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 kawasaki 於 2007-2-1 17:07 發表
一個月應該要賺多少錢才能夠玩車阿?
8萬嗎?15萬嗎?還是要更多=.=

這個有等級之差?:(

像小生就屬等級最低的幼幼班,一個月花在車上約1萬左右,K大所言乃指像狼大?拓大?這一類型滴,每個月花在車上可能將近6位數..............:D

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 ㊣芬多精㊣ 於 2007-2-1 05:45 PM 發表

這個有等級之差?:(

像小生就屬等級最低的幼幼班,一個月花在車上約1萬左右,K大所言乃指像狼大?拓大?這一類型滴,每個月花在車上可能將近6位數..............:D

6位數?:D那還真是非常的有錢耶~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

改車~~~唉!!無底洞一個啦!!
聽過來人一句話啦!!量力而為!!
真的!!千萬別像我的一些朋友為了改車,欠一屁股債的,車子改了卻又沒錢可以加油,別不相信真的是有這種人!!
另外!!芬大,我怎麼覺得您的鋁圈好像是有一些氧化的跡像了啊!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

因為買中古車,買來就已經氧化了,去買四顆新胎時,輪胎平衡時輪框釘鉛塊釘不少,最多還有定最大顆鉛塊兩顆加一顆中顆,我路上也只有找到遊覽車才有釘最大顆鉛塊一顆而已.............:time:

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我哪來那麼多"小朋友"花在車子上= =........6位數花下去我吃飯錢就沒著落了.......

皮帶是因為前一振子小弟買一台中古的FREECA拿來取代我的ESCAPE作貨車<>因為裝不下 = =>   皮帶那裡有點聲音要抓去匯豐檢查一下~~

拓大說的很中肯~要改改不完啦....要燒很多很多錢~~別因為為了改車餓肚子...別因為為了開好車而沒錢繳車貸...看過很多年輕人18-19歲買雙B.等百萬車~往往都是流到中古車商去嚕~~
機車也一樣...安全上的改裝絕對是支持~至於動力部分先認清自己是否了解問題壞在哪
整個運轉過程...不要去改裝店被老闆坑錢還很開心低把錢交給他....
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 野狼小子 於 2007-2-2 12:35 PM 發表
我哪來那麼多"小朋友"花在車子上= =........6位數花下去我吃飯錢就沒著落了.......

皮帶是因為前一振子小弟買一台中古的FREECA拿來取代我的ESCAPE作貨車<>因為裝不下 = =>   皮帶那裡有點聲 ...

說的真有道理
確實是有很多只付得起頭期款的年輕車主
只能說他們太愛面子完全沒有理財觀念:time:
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 kawasaki 於 2007-2-2 16:51 發表

說的真有道理
確實是有很多只付得起頭期款的年輕車主
只能說他們太愛面子完全沒有理財觀念:time:

這該如何說,時下部分年輕人買雙B只是稱場面耍派頭而以,往往都是只要能夠跟有人或是其他人炫燿說他開的車是多好多高級的車,表面上是很屌;但實際上骨子裡確是個付的起頭期款卻無力負擔往後的貸款,但這樣有何可以炫燿的?光鮮亮麗的外表下確是包著窮苦的模樣,這樣有何意義?買車前不先衡量自個的經濟能力是否可以負擔的起,車子給你買來了...但是繳不起貸款這樣真的是可以跟友人炫燿的好事,所以買車前請先衡量一下自個是否可以完整的負擔購入後的所有支出與開銷嘛!:(
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 cp9a01ds2 於 2007-2-3 12:52 AM 發表

這該如何說,時下部分年輕人買雙B只是稱場面耍派頭而以,往往都是只要能夠跟有人或是其他人炫燿說他開的車是多好多高級的車,表面上是很屌;但實際上骨子裡確是個付的起頭期款卻無力負擔往後的貸款,但這樣有何 ...

恩~事先做好理財規劃果然很重要
想一想其實真正的大手筆應該是孩子的教育基金
算一算我爸媽確實在我身上花了不少錢:D
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 kawasaki 於 2007-2-5 16:18 發表

恩~事先做好理財規劃果然很重要
想一想其實真正的大手筆應該是孩子的教育基金
算一算我爸媽確實在我身上花了不少錢:D

嗯嗯!!說的沒錯,所以囉!!我也只好為了我家的那兩個寶貝,放棄我的雙B夢囉!!:'):'):')
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 拓拓 於 2007-2-7 10:55 PM 發表

嗯嗯!!說的沒錯,所以囉!!我也只好為了我家的那兩個寶貝,放棄我的雙B夢囉!!:'):'):')

拓大你放棄雙B嚕!放棄雙B應該夠你家寶貝讀大學吧~
你可以把錢投資在孩子身上然後讓孩子賺更多給你阿~(開玩笑):(
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 kawasaki 於 2007-2-7 23:38 發表

拓大你放棄雙B嚕!放棄雙B應該夠你家寶貝讀大學吧~
你可以把錢投資在孩子身上然後讓孩子賺更多給你阿~(開玩笑):(

養兒防老哦!!從來都沒想過耶!!我以前就都沒多孝順了,所以囉!!自己靠自己吧!!
以後的日子,老了也是要靠自己啊!!我不會想要讓自己成為小孩的負擔!!我的想法應該是比較美式的吧!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

其實不用放棄啦
若只是要滿足的話
二手中古車也是可以考慮的:)

當初我家要買第一輛車時,同事就有建議說,
若不排斥二手的話就買BMW 3系列:kiss:

只是我覺得一個剛退伍的年輕人(我弟)
實在不用買那麼高檔的,小罵屈就可以了(我只有小綿羊而已:o)
重點是我還要幫忙出頭期:')
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 咖啡星 於 2007-2-10 03:24 AM 發表
其實不用放棄啦
若只是要滿足的話
二手中古車也是可以考慮的:)

當初我家要買第一輛車時,同事就有建議說,
若不排斥二手的話就買BMW 3系列:kiss:

只是我覺得一個剛退伍的年輕人(我弟)
實在不用買那麼高 ...

太離譜了吧~他要用的你還要出頭期款:D
買個代步的就好了
等到他自己賺有了再買就好啦~;P
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 kawasaki 於 2007-2-10 19:29 發表

太離譜了吧~他要用的你還要出頭期款:D
買個代步的就好了
等到他自己賺有了再買就好啦~;P

因為我有時也會開到啦
所以意思一下
總不能都沒出吧:(
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 咖啡星 於 2007-2-11 01:20 AM 發表

因為我有時也會開到啦
所以意思一下
總不能都沒出吧:(

說的也是~你就當個好哥哥幫弟弟出一些吧!
既然你也用得到當然就要.....免得弟弟說話了:(
回復 支持 反對