NG新勢力綜合論壇

樓主: 拓拓

汽車的疑問與閒聊打屁區(有加分哦!!)

該用戶從未簽到

原帖由 野狼小子 於 2007-3-8 02:46 發表

我也覺得紅色的鳥仔蓋比較好看.............

可能他在幻想K8上H22A...............畢竟這次大工程...ㄆㄆ

話說H22A還是比B18C猛........滿足一下自己的心理@@

不過話又說回來啦!!是比較猛,不過相對的引擎本體及週邊的一些拉拉渣渣的加一加,都已經把它給抵銷囉!!而且這種是非主流的改法,k8之前的喜美,最終級的改法應該是混種的VTEC吧?就是拿B20B的下半部跟B18C的上半部取其扭力跟馬力的中和!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 ㊣芬多精㊣ 於 2007-3-7 22:09 發表

看來當大記性還不錯,老爸那台老喜美還在啊?!只是?1991年出廠的,現在已經16歲嚕?!我不太敢玩嚕...........

小生沒有中樂透,當大誤會溜?:(

小生目前還大四而已,兼差的摳摳沒有 ...

芬大!!我之前的喜美也是91的耶!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 當然阿 於 2007-3-8 14:46 發表

抱歉!!這顆是紅頭B18C,但他把鳥仔蓋換成黑頭B18C~
H22A鳥仔蓋下方是寫VTEC.B18C是在上方~
:((紅頭200匹.黑頭180匹~他可能想扮豬吃老虎~

我覺得噢!!藏在引擎蓋內,有哪些人有機會去看啦!!不過,嗯!!這是上肖耶還是不少就對了,像我之前的一個車友,他把原廠spoon的B18C黃頭的啊240匹哦的鳥仔蓋,把它給用除漆濟給它剝的精光勒,後來還很多人仿效說!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 拓拓 於 2007-3-8 22:30 發表

不過話又說回來啦!!是比較猛,不過相對的引擎本體及週邊的一些拉拉渣渣的加一加,都已經把它給抵銷囉!!而且這種是非主流的改法,k8之前的喜美,最終級的改法應該是混種的VTEC吧?就是拿B20B的下半部跟B18C的上半部 ...

B20B應該是目前喜美車系NA一拜的改法了吧~
不過聽說容易壞~
對了拓大您目前的坐駕什麼車什麼車阿~?:)
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 拓拓 於 2007-3-8 22:30 發表

不過話又說回來啦!!是比較猛,不過相對的引擎本體及週邊的一些拉拉渣渣的加一加,都已經把它給抵銷囉!!而且這種是非主流的改法,k8之前的喜美,最終級的改法應該是混種的VTEC吧?就是拿B20B的下半部跟B18C的上半部 ...

B20B+B18C黑頭<這個拿來掛渦輪最好>........

調得好的話....500匹馬力不是問題@@".....只是心臟要強一點

當在跑山路的時候....渦輪開啟時....轉速一到~VTEC又會給你衝一次...
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 拓拓 於 2007-3-8 10:25 PM 發表

唉呀!!果然是有讀過書,說出來的話意境就是不同,感謝大大了!!

你這麼說就太抬舉我了啦~拓大!
那句話是教授說的:(
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 拓拓 於 2007-3-8 22:31 發表

芬大!!我之前的喜美也是91的耶!!

看來拓大感觸良多,霎時睹物思情(喜美),他日見異思牽(BMW 7 Series)?:(

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 ㊣芬多精㊣ 於 2007-3-9 23:58 發表

看來拓大感觸良多,霎時睹物思情(喜美),他日見異思牽(BMW 7 Series)?:(

同意芬大這句話..............

拓大...請問一下你在哪服務阿@@...檢驗員......我老婆的FREECA想改貨車~~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 當然阿 於 2007-3-8 23:23 發表

B20B應該是目前喜美車系NA一拜的改法了吧~
不過聽說容易壞~
對了拓大您目前的坐駕什麼車什麼車阿~?:)

愛家的男人所開的啦!!三菱的虱目魚
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 野狼小子 於 2007-3-10 03:46 發表

同意芬大這句話..............

拓大...請問一下你在哪服務阿@@...檢驗員......我老婆的FREECA想改貨車~~

這個是要到監理處才可以辦變更哦!!因為監理單位開放給民間業者檢驗的項目是有設限的哦!!就連現行的HID如是車主自行改裝檢驗合格者行照上註記為HID光型者,此類的車子民間檢驗場也是不行代驗的!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 ㊣芬多精㊣ 於 2007-3-9 23:58 發表

唉!!真是的到現在路上看到4代的喜美都還是會多看2眼勒!!
他日~~~~如果啦!!真的是有錢的話,我才不會買7系列勒
我會買M系列!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 拓拓 於 2007-3-11 11:26 AM 發表

唉!!真是的到現在路上看到4代的喜美都還是會多看2眼勒!!
他日~~~~如果啦!!真的是有錢的話,我才不會買7系列勒
我會買M系列!!

M系列不是都很貴嗎?而且跑車實用性很低(當然嚕~看個人的啦!)
那如果要和家人同遊怎麼辦?
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 kawasaki 於 2007-3-11 16:15 發表

M系列不是都很貴嗎?而且跑車實用性很低(當然嚕~看個人的啦!)
那如果要和家人同遊怎麼辦?

嗚嗚嗚!!!
我買不起啦!!連作夢都不敢勒!!
話又說回來,M系列買的起的人他家的車庫難保~~~~~~~~~~~~~~~~~~:')
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 拓拓 於 2007-3-12 02:42 AM 發表

嗚嗚嗚!!!
我買不起啦!!連作夢都不敢勒!!
話又說回來,M系列買的起的人他家的車庫難保~~~~~~~~~~~~~~~~~~:')

我覺得車子買太好可能會遭人眼紅
而且房子才是一天待最久的地方
所以我可能會將大部分的積蓄拿來買房子吧!(因為台灣房屋很貴):')
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

連未來的醫生都說房子貴,那小生不就只能住茅草屋嚕...............:'):'):')

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 ㊣芬多精㊣ 於 2007-3-15 07:33 PM 發表

連未來的醫生都說房子貴,那小生不就只能住茅草屋嚕...............:'):'):')

大大這麼說就太客氣了吧!說不定畢業後會賺的比我還多很多也說不定阿~
其實買房子還是要看地點啦!:(
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 kawasaki 於 2007-3-16 14:15 發表

大大這麼說就太客氣了吧!說不定畢業後會賺的比我還多很多也說不定阿~
其實買房子還是要看地點啦!:(

沒錯!!K大說的都很中肯,連香港人都來炒台灣的地皮了,我看啊!!苦的又是我們這些升斗小民了吧?
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

就是說阿~但是要買還是買的到啦!
只是地點不盡理想罷了
回復 支持 反對