NG新勢力綜合論壇

樓主: 拓拓

汽車的疑問與閒聊打屁區(有加分哦!!)

該用戶從未簽到

ZZZZ<==睡覺中...........................

颱風天...好無聊.....
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原本想趁颱風天去台北載客多賺點錢,用自己的車下去跑,結果賺回汽油錢卻賺不夠修車費,車子停路邊躲陣風結果房屋上頭砸下來一顆椰子般大小的石頭在我車頭,在高速公路上被17級陣風打到幾次,晴雨窗都被吹飛了,車頭鈑金加烤漆可能就要5千左右,晴雨窗一對1千多,真是虧大了...................:')

後來回到家看新聞,才知道宜蘭高速公路平原段,有大貨車整台被瞬間陣風吹翻,造成一死一傷,還有中型貨車被吹翻到田裡去,親眼看見機車已經倒在地上了,還被瞬間陣風吹移動一間半房屋遠,就像面紙盒被吹動在地上漂,太強了?:time:

狼大颱風天沒出去試車嗎?:@

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

看來大家最近都很忙喔~(忙著追錢吧!)=.=
真是辛苦了!!
想到再過幾年我也要過這種生活了就覺得害怕..................
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 ㊣芬多精㊣ 於 2007-10-6 19:38 發表

原本想趁颱風天去台北載客多賺點錢,用自己的車下去跑,結果賺回汽油錢卻賺不夠修車費,車子停路邊躲陣風結果房屋上頭砸下來一顆椰子般大小的石頭在我車頭,在高速公路上被17級陣風打到幾次,晴雨窗都被吹 ...

天有不測的風雲啊!!芬大,仔細的給他想想,我們那天還辦迎新咧!!真是敗給他了,颱風天耶!!!:time:
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 kawasaki 於 2007-10-13 20:41 發表
看來大家最近都很忙喔~(忙著追錢吧!)=.=
真是辛苦了!!
想到再過幾年我也要過這種生活了就覺得害怕..................

不好意思啦!!在您這位最最支持本版的大大面前,小弟真的是汗顏了,不過也不用項您說的如此悲觀啦!!因為您是專業人士咧!!:hug:
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 拓拓 於 2007-10-23 12:35 AM 發表

不好意思啦!!在您這位最最支持本版的大大面前,小弟真的是汗顏了,不過也不用項您說的如此悲&#9333;停z是專業人士咧!!:hug:

專業人士也一樣會被醫院打壓薪資阿~:')
先不說那些!!
拓大!您可以提供一些醫院的資訊嗎??(你們那邊比較有名的大醫院)
給我以後當實習醫院的參考~感謝!!:victory:
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 ㊣芬多精㊣ 於 2007-10-6 19:38 發表

原本想趁颱風天去台北載客多賺點錢,用自己的車下去跑,結果賺回汽油錢卻賺不夠修車費,車子停路邊躲陣風結果房屋上頭砸下來一顆椰子般大小的石頭在我車頭,在高速公路上被17級陣風打到幾次,晴雨窗都被吹 ...

:(晴雨窗也太貴了吧
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

先跟大大們說聲你們好
小的對車子只有稍微認知
目前座駕MAZDA3  2.0S
改的東西不多...希望能跟大大多學一點知識
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 呆爺爺 於 2007-10-24 15:12 發表

:(晴雨窗也太貴了吧

大大!!您有所不知!!咱們芬老大的車車可不是一般國產車喲,所以該給他貴的啦!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 呆爺爺 於 2007-10-24 15:15 發表
先跟大大們說聲你們好
小的對車子只有稍微認知
目前座駕MAZDA3  2.0S
改的東西不多...希望能跟大大多學一點知識

座駕MAZDA3  2.0S~~~~嗯嗯!!可想而知大大應該年紀不會太大吧?:@
也歡迎您加入汽車版囉!!其實我們大家也都只是愛車罷了,誰懂,對吧??:hug:
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 kawasaki 於 2007-10-23 17:25 發表

專業人士也一樣會被醫院打壓薪資阿~:')
先不說那些!!
拓大!您可以提供一些醫院的資訊嗎??(你們那邊比較有名的大醫院)
給我以後當實習醫院的參考~感謝!!:victory:

是啊!!M型社會狀態之下,我們都成為有錢者為更有錢的惡行之下的犧牲品了:'):')
大醫院哦!!在高雄嗎?應該就是高醫.長庚.榮總吧!!再來義大啦阮綜合吧?跟一些軍醫院改制的!!大概就是這樣囉!!:@
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 拓拓 於 2007-10-25 10:12 PM 發表

是啊!!M型社會狀態之下,我們都成為有錢者為更有錢的惡行之下的犧牲品了:'):')
大醫院哦!!在高雄嗎?應該就是高醫.長庚.榮總吧!!再來義大啦阮綜合吧?跟一些軍醫院改制的!!大概就是這樣囉!!:@

非常感謝拓大提供這些有用的資訊:hug:
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 kawasaki 於 2007-10-25 23:15 發表

非常感謝拓大提供這些有用的資訊:hug:

不好意思啦!!一不小心就給他偷懶了一個多月,真是拍細!!:(
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我也是好多天沒來這了
最近忙著做翻譯報告~還真累....
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 kawasaki 於 2007-12-11 20:25 發表
我也是好多天沒來這了
最近忙著做翻譯報告~還真累....

對噢!!我怎麼把K大給忘了呢?我的英文考卷可否靠您了啊???:(
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我是真的很對不起大家,其實這一版原先真的是很冷,我努力過,不過我最近真的是比較無法兼顧,原先也曾多次請辭,但是都沒人說可,~~~~~總之啦!!抱歉了!!汽車只因油價高漲,連帶的版主也一語闌珊囉!!:'):'):')
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

怎麼許久沒來
再來就人去樓空了咧~
汽車板難道不受歡迎??跟油價有關係!?
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

可能吧?:(

小生的吃油怪獸,98汽油一公升只能跑6?7公里,已經被老媽唸到不行被迫要賤價賣掉嘍?:')

回復 支持 反對