NG新勢力綜合論壇

樓主: 拓拓

汽車的疑問與閒聊打屁區(有加分哦!!)

該用戶從未簽到

原帖由 kawasaki 於 2007-3-2 17:21 發表

對阿~開學後還真是痛苦耶!
這學期的課似乎都不太好過的樣子:Q

為了畢業只好忍一忍,別像我同學嗆老師,還有學長恐嚇老師,搞到我們班全班45個人,只有14個過..............:time:

小生也深受其害.............:')

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

...............只能在花錢重修....

好在我在工作了......不然我遇到這樣其實挺無言的....
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

重修要花錢又要浪費時間
會害我有很多事情不能做=.=
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 野狼小子 於 2007-3-2 13:41 發表
這是不對的示範.............

無言的第二行....

抱歉的第三行........

狼大別這樣嘛!!:(
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 ㊣芬多精㊣ 於 2007-3-3 10:32 發表

為了畢業只好忍一忍,別像我同學嗆老師,還有學長恐嚇老師,搞到我們班全班45個人,只有14個過..............:time:

小生也深受其害.............:')

這麼慘喔!!看來我們那所學店(專收學費的啊)
還不錯啦!!嗆老師~還有作弊當場捉包的~~~~~還不是過了,真是的:time:
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 kawasaki 於 2007-3-4 11:46 發表
重修要花錢又要浪費時間
會害我有很多事情不能做=.=

K大!!幫幫忙啦!!生命管理學你總有修了吧?到時幫幫忙囉!!:victory:
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 ㊣芬多精㊣ 於 2007-2-23 17:17 發表

小生春節期間去台中親戚家玩,順道去拜訪一下仁志山莊玩一下?!

兩輛車一起結伴去玩,小生還是新手駕駛多多包含?:(

http://w ...

太久沒來汽車版閒逛,沒想到一來就看到傻眼...
芬大我記得你不是都開老爸的K6嗎~?
怎麼一下換成雙龍的休旅車...
你說~你是不是中樂透:lol
完成那樣說你是新手,那老手不就會鑽土了...
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 野狼小子 於 2007-2-27 07:53 發表
現在小弟心臟很小顆嚕.....玩那個怕負荷不了.....

剛過完年...祝大家新年新氣象~豬年諸事順利~~

話說回來....過年期間小弟開車回台北.....因為收費站都停收~給他110衝過去.........

這幾天都在念經...別 ...

狼大是開到110嚇到腳抽筋,所以才會110衝過收費站(幫你解危)
我個人只有一次開老爸尖兵180帶女友要去上課~
路上遇到一部一路狂噴的K6(我猜應該只改管吧),拼到170(我就縮了)
下車時腳都軟了,這也是我自己開過最快的一次~
其他時間一律龜速行駛~

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 拓拓 於 2007-3-6 01:24 AM 發表

K大!!幫幫忙啦!!生命管理學你總有修了吧?到時幫幫忙囉!!:victory:

這種通識課程我們學校不一定會有耶~
也許課程名稱會有所不同吧!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 當然阿 於 2007-3-6 01:42 發表

狼大是開到110嚇到腳抽筋,所以才會110衝過收費站(幫你解危)
我個人只有一次開老爸尖兵180帶女友要去上課~
路上遇到一部一路狂噴的K6(我猜應該只改管吧),拼到170(我就縮了)
下車時腳都軟了,這也是我自己開過最 ...

哇勒!!當大,那是哪一代的啊?雙凸落到那麼的邊邊去了哦!!怪怪的勒!!:@
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 kawasaki 於 2007-3-6 18:54 發表

這種通識課程我們學校不一定會有耶~
也許課程名稱會有所不同吧!

看看啦!!以您醫學院的高材生,幫我這麼的一點小忙不成問題的啦!!
首先!!您對生命的看法(這是第一個問題):(
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 拓拓 於 2007-3-7 00:25 發表

哇勒!!當大,那是哪一代的啊?雙凸落到那麼的邊邊去了哦!!怪怪的勒!!:@

這部是K8阿,這顆引擎是B18C,他把鳥仔蓋換成H22A....
不知道他在想什麼..紅色鳥仔蓋不是比較好看嗎~
會很邊邊嗎~?都差不多吧~?
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 拓拓 於 2007-3-7 12:27 AM 發表

看看啦!!以您醫學院的高材生,幫我這麼的一點小忙不成問題的啦!!
首先!!您對生命的看法(這是第一個問題):(

突然問這種問題我也不知道該怎麼回答才好
但是讓我想到教授的一句話={出生是偶然的/死亡是必然的}
不知道這樣的答案可不可以喔~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 當然阿 於 2007-3-6 01:34 發表

太久沒來汽車版閒逛,沒想到一來就看到傻眼...
芬大我記得你不是都開老爸的K6嗎~?
怎麼一下換成雙龍的休旅車...
你說~你是不是中樂透:lol
完成那樣說你是新手,那老手不就會鑽土了...

看來當大記性還不錯,老爸那台老喜美還在啊?!只是?1991年出廠的,現在已經16歲嚕?!我不太敢玩嚕...........

小生沒有中樂透,當大誤會溜?:(

小生目前還大四而已,兼差的摳摳沒有很多,所以小生買中古的車車,而且的貸款買的辣?!

每個月兼差的錢還貸款跟油錢,就幾乎月光族了..............:')

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 當然阿 於 2007-3-7 13:26 發表

這部是K8阿,這顆引擎是B18C,他把鳥仔蓋換成H22A....
不知道他在想什麼..紅色鳥仔蓋不是比較好看嗎~
會很邊邊嗎~?都差不多吧~?

我也覺得紅色的鳥仔蓋比較好看.............

可能他在幻想K8上H22A...............畢竟這次大工程...ㄆㄆ

話說H22A還是比B18C猛........滿足一下自己的心理@@
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 野狼小子 於 2007-3-8 02:46 發表

我也覺得紅色的鳥仔蓋比較好看.............

可能他在幻想K8上H22A...............畢竟這次大工程...ㄆㄆ

話說H22A還是比B18C猛........滿足一下自己的心理@@

抱歉!!這顆是紅頭B18C,但他把鳥仔蓋換成黑頭B18C~
H22A鳥仔蓋下方是寫VTEC.B18C是在上方~
:((紅頭200匹.黑頭180匹~他可能想扮豬吃老虎~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 ㊣芬多精㊣ 於 2007-3-7 22:09 發表

看來當大記性還不錯,老爸那台老喜美還在啊?!只是?1991年出廠的,現在已經16歲嚕?!我不太敢玩嚕...........

小生沒有中樂透,當大誤會溜?:(

小生目前還大四而已,兼差的摳摳沒有 ...

怎麼買中古車不買國產的就好~?
買這種進口車,保養維修貴.零件更貴加上這部車也不常見~
而且這輛車CC數也不小吧?我沒記錯的話,他的底盤跟引擎是跟賓士共用的~
芬大你真是走不該路阿~:Q
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 kawasaki 於 2007-3-7 22:02 發表

突然問這種問題我也不知道該怎麼回答才好
但是讓我想到教授的一句話={出生是偶然的/死亡是必然的}
不知道這樣的答案可不可以喔~

唉呀!!果然是有讀過書,說出來的話意境就是不同,感謝大大了!!
回復 支持 反對